Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop, pour chaque auteur en activité au Cirad.

Diop Alioune rss

Unité d'affectation : UMR QUALISUD (Persyst)
Année de publication : Type de document :

5 publications

Taibi A., Diop A., Leneveu-Jenvrin C., Broussolle V., Lortal S., Méot J.M., Soria C., Chillet M., Lechaudel M., Minier J., Constancias F., Remize F., Meile J.C.. 2022. Food Microbiology, 108 : 14 p..

DOI: 10.1016/j.fm.2022.104095

Article (a-revue à facteur d'impact)

Diop A., Méot J.M., Lechaudel M., Chiroleu F., Diop Ndiaye N., Mertz C., Cisse M., Chillet M.. 2022. Foods, 11 (5) : 11 p..

DOI: 10.3390/foods11050656

Article (a-revue à facteur d'impact)

Drouillard A., Diop A., Grechi I., Méot J.M., Lechaudel M., Memah M.M., Génard M.. 2022. In : Mitchell A. (ed.), Bertin N. (ed.). Proceeding of the International Symposium on Integrative Approaches to Product Quality in Fruits and Vegetables. Louvain : ISHS, p. 127-136. (Acta Horticulturae, 1353). International Horticultural Congress (IHC2022): International Symposium on Integrative Approaches to Product Quality in Fruits and Vegetables. 31, 2022-08-14/2022-08-20, Angers (France).

DOI: 10.17660/ActaHortic.2022.1353.17

Communication de congrès

Diop A., Méot J.M., Lechaudel M., Chiroleu F., Diop Ndiaye N., Mertz C., Cisse M., Chillet M.. 2021. Foods, 10 (3) : 14 p..

DOI: 10.3390/foods10030490

Article (a-revue à facteur d'impact)

Diop A.. 2021. Saint-Denis : Université de la Réunion, 132 p.. Thèse de doctorat -- Génie des Procédés.

Thèse