Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop, pour chaque auteur en activité au Cirad.

Dahdouh Layal rss

Unité d'affectation : UMR QUALISUD (Persyst)
Année de publication : Type de document :

34 publications

Demoulin C., Wisniewski C., Ricci J., Delalonde M., Dahdouh L.. 2023. International Journal of Food Science and Technology, 58 (3) : p. 1049-1061.

DOI: 10.1111/ijfs.16242

Article (a-revue à facteur d'impact)

Demoulin C., Dahdouh L., Ricci J., Ruiz E., Delalonde M.. 2023. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 84 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.ifset.2022.103247

Article (a-revue à facteur d'impact)

Tran T., Escobar A., Dahdouh L., Ayetigbo O., Mestres C.. 2023. Cali : RTBfoods Project; CIRAD, 19 p..

DOI: 10.18167/DVN1/XORP54

DOI: 10.18167/agritrop/00594

Document technique

Nakitto M., Dahdouh L., Banda L., Moyo M., Ricci J., Swanckaert J., Ssali R., Ayetigbo O., Mestres C.. 2023. Kampala : RTBfoods Project; CIRAD, 14 p..

DOI: 10.18167/agritrop/00749

Document technique

Nowakunda K., Khakasa E., Matovu M., Balikoowa B., Dahdouh L., Ricci J., Ayetigbo O.. 2023. Kampala : RTBfoods Project; CIRAD, 13 p..

DOI: 10.18167/DVN1/UZWRTL

DOI: 10.18167/agritrop/00602

Document technique

Nakitto M., Johanningsmeier S.D., Moyo M., Bugaud C., de Kock H., Dahdouh L., Forestier-Chiron N., Ricci S., Khakasa E., Ssali R., Mestres C., Muzhingi T.. 2022. Food Quality and Preference, 101 : 15 p..

DOI: 10.1016/j.foodqual.2022.104628

Article (a-revue à facteur d'impact)

Mestres C., Tran T., Bugaud C., Ayetigbo O., Dahdouh L., Fauvelle E., Dufour D.. 2022. Montpellier : RTBfoods Project; CIRAD, 138 p..

DOI: 10.18167/agritrop/00688

Document technique

Nakitto M., Moyo M., Ricci J., Swanckaert J., Ssali R., Banda L., Muzhingi T., Mestres C., Dahdouh L.. 2022. Kampala : RTBfoods Project; CIRAD, 10 p..

DOI: 10.18167/DVN1/X43VRP

DOI: 10.18167/agritrop/00611

Document technique

Maziya-Dixon B., Adesokan M., Alamu E., Wasiu A., Chijioke U., Ayetigbo O., Dahdouh L., Mestres C.. 2022. Ibadan : RTBfoods Project; CIRAD, 16 p..

DOI: 10.18167/DVN1/2RY73P

DOI: 10.18167/agritrop/00604

Document technique

Escobar A., Rondet E., Dahdouh L., Ricci J., Akissoé N.H., Dufour D., Tran T., Cuq B., Delalonde M.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1311-1321.

DOI: 10.1111/ijfs.14857

Article (a-revue à facteur d'impact)

Labaky P., Dahdouh L., Ricci J., Wisniewski C., Pallet D., Louka N., Grosmaire L.. 2021. Journal of Food Engineering, 300 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2021.110507

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dahdouh L., Escobar A., Rondet E., Ricci J., Fliedel G., Adinsi L., Dufour D., Cuq B., Delalonde M.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1298-1310.

DOI: 10.1111/ijfs.14745

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ricci J., Delalonde M., Wisniewski C., Dahdouh L.. 2021. Food and Bioproducts Processing, 126 : p. 121-129.

DOI: 10.1016/j.fbp.2020.11.013

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dahdouh L., Hounsou M., Matignon B., Ricci J., Madode Y.E., Hounhouigan J.D., Akissoé N., Mestres C.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (9) : p. 4615-4626.

DOI: 10.1111/ijfs.15157

Article (a-revue à facteur d'impact)

Adinsi L., Honfozo F.L., Akissoé N., Dahdouh L., Ayetigbo O.. 2021. Cotonou : RTBfoods Project; CIRAD, 15 p..

DOI: 10.18167/DVN1/HJBO5K

DOI: 10.18167/agritrop/00603

Document technique

Labaky P., Grosmaire L., Ricci J., Wisniewski C., Louka N., Dahdouh L.. 2020. Food and Bioproducts Processing, 123 : p. 188-198.

DOI: 10.1016/j.fbp.2020.06.013

Article (a-revue à facteur d'impact)

Rondet E., Dahdouh L., Escobar A., Ruiz E., Cuq B., Delalonde M.. 2019. LWT - Food Science and Technology, 108 : p. 1-5.

DOI: 10.1016/j.lwt.2019.03.068

Article (a-revue à facteur d'impact)

Rouquie C., Dahdouh L., Ricci J., Wisniewski C., Delalonde M.. 2019. Separation and Purification Technology, 216 : p. 25-33.

DOI: 10.1016/j.seppur.2019.01.062

Article (a-revue à facteur d'impact)

Rouquie C., Dahdouh L., Delalonde M., Wisniewski C.. 2019. Journal of Food Engineering, 246 : p. 75-85.

DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2018.11.001

Article (a-revue à facteur d'impact)

Monthe O.C., Grosmaire L., Nguimbou R.M., Dahdouh L., Ricci J., Tran T., Ndjouenkeu R.. 2019. LWT - Food Science and Technology, 101 : p. 575-582.

DOI: 10.1016/j.lwt.2018.11.051

Article (a-revue à facteur d'impact)

Labaky P., Grosmaire L., Ricci J., Louka N., Wisniewski C., Dahdouh L.. 2019. In : Sustainable food systems - Performing by connecting. Rotterdam : EFFoST, 1 p.. EFFoST International Conference 2019. 33, 2019-11-12/2019-11-14, Rotterdam (Pays-Bas).

Communication de congrès

Escobar A., Dahdouh L., Rondet E., Ricci J., Dufour D., Tran T., Cuq B., Delalonde M.. 2018. Food and Bioprocess Technology, 11 (7) : p. 1370-1380.

DOI: 10.1007/s11947-018-2106-5

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dahdouh L., Delalonde M., Ricci J., Ruiz E., Wisnewski C.. 2018. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 48 : p. 304-312.

DOI: 10.1016/j.ifset.2018.07.006

Article (a-revue à facteur d'impact)

Rouquie C., Dahdouh L., Delalonde M., Wisniewski C.. 2017. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 41 : p. 314-322.

DOI: 10.1016/j.ifset.2017.03.015

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dahdouh L., Wisniewski C., Ricci J., Vachoud L., Dornier M., Delalonde M.. 2016. Journal of Food Engineering, 174 : p. 15-20.

DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2015.11.008

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dahdouh L., Delalonde M., Ricci J., Servent A., Dornier M., Wisniewski C.. 2016. Journal of Membrane Science, 509 : p. 164-172.

DOI: 10.1016/j.memsci.2016.01.052

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dahdouh L., Delalonde M., Ricci J., Rouquie C., Wisniewski C.. 2016. In : Book of abstracts of the food factor 1 Barcelona conference, 2-4 November 2016, Barcelona (Spain). Barcelona : Formatex Research Center, p. 258-258. The food factor 1 Barcelona conference: Established, emerging and exploratory food science and technology. 1, 2016-11-02/2016-11-04, Barcelone (Espagne).

Communication de congrès

Rouquie C., Dahdouh L., Delalonde M., Wisniewski C.. 2016. In : Book of abstracts of the food factor 1 Barcelona conference, 2-4 November 2016, Barcelona (Spain). Barcelona : Formatex Research Center, p. 153-153. The food factor 1 Barcelona conference: Established, emerging and exploratory food science and technology. 1, 2016-11-02/2016-11-04, Barcelone (Espagne).

Communication de congrès

Escobar A., Rondet E., Dahdouh L., Ricci J., Pabon D., Tran T., Dufour D., Cuq B., Delalonde M.. 2016. In : Book of abstracts of the food factor 1 Barcelona conference, 2-4 November 2016, Barcelona (Spain). Barcelona : Formatex Research Center, p. 228-228. The food factor 1 Barcelona conference: Established, emerging and exploratory food science and technology. 1, 2016-11-02/2016-11-04, Barcelone (Espagne).

Communication de congrès

Dahdouh L., Wisniewski C., Ricci J., Kapitan Gnimdu A., Dornier M., Delalonde M.. 2015. Separation and Purification Technology, 156 (Part 1) : p. 42-50. European Conference on Fluid-Particle Separation. 2, 2014-10-15/2014-10-17, Lyon (France).

DOI: 10.1016/j.seppur.2015.10.010

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dahdouh L., Wisniewski C., Kapitan Gnimdu A., Servent A., Dornier M., Delalonde M.. 2015. Separation and Purification Technology, 141 : p. 59-67.

DOI: 10.1016/j.seppur.2014.11.030

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dahdouh L., Wisniewski C., Kapitan Gnimdu A., Servent A., Dornier M., Delalonde M.. 2014. In : 10th International Congress on Membranes and Membrane Processes (ICOM2014), Suzhou, China, July 20-25, 2014. s.l. : s.n., (11 vues). International Congress on Membranes and Membrane Processes. 10, 2014-07-20/2014-07-25, Suzhou (Chine).

Communication de congrès

Dahdouh L., Wisniewski C., Ricci J., Servent A., Dornier M., Delalonde M.. 2014. In : European Conference on Fluid-Particle Separation, Lyon, France, 15-17 October 2014. s.l. : s.n., (6 vues). European Conference on Fluid-Particle Separation, 2014-10-15/2014-10-17, Lyon (France).

Communication de congrès