Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.

Wilfrid Laurier University rss

Année de publication : Type de document :

13 publications

Valette E. (ed.), Blay-Palmer A. (ed.), Intoppa B. (ed.), Di Battista A. (ed.), Roudelle O. (ed.), Chaboud G. (ed.). 2023. Abingdon : Routledge, 252 p.. (Routledge Studies in Food, Society and the Environment).

Ouvrage

Valette E., Blay-Palmer A., Lepiller O., Di Battista A.. 2023. In : Valette Elodie, Blay-Palmer Alison, Intoppa Beatrice (ed.), Di Battista Amanda (ed.), Roudelle Ophélie (ed.), Chaboud Géraldine (ed.). Evaluating sustainable food system innovations: A global toolkit for cities. Abingdon : Routledge, p. 1-17. (Routledge Studies in Food, Society and the Environment).

DOI: 10.4324/9781003285441-1

Chapitre d'ouvrage

Lepiller O., Valette E., Blay-Palmer A., Sautier D., Bruckert M., Perignon M., Nguyen Thi Tan Loc, Nguyen Thi Sau, Roudelle O., Wood A.. 2023. In : Lepiller Olivier (ed.), Fournier Tristan (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Figuie Muriel. Studying food and eaters. A cocktail of perspectives and methods. Versailles : Ed Quae, p. 165-175. (Update sciences et technologies).

DOI: 10.35690/978-2-7592-3664-0/c12

Chapitre d'ouvrage

Blay-Palmer A., Valette E., Lepiller O., Di Battista A.. 2023. In : Valette Elodie, Blay-Palmer Alison, Intoppa Beatrice (ed.), Di Battista Amanda (ed.), Roudelle Ophélie (ed.), Chaboud Géraldine (ed.). Evaluating sustainable food system innovations: A global toolkit for cities. Abingdon : Routledge, p. 18-35. (Routledge Studies in Food, Society and the Environment).

DOI: 10.4324/9781003285441-2

Chapitre d'ouvrage

Valette E., Blay-Palmer A., Lepiller O., Intoppa B., Roudelle O., Di Battista A., Perignon M.. 2023. Montpellier : CIRAD; Wilfrid Laurier University-L'Institut Agro-Està, 38 p..

Document technique

Piponiot C., Lepore M., Herrmann V., Lutz J.A., Baltzer J.L., Dick C.W., Gilbert G.S., He F., Heym M., Huerta A.I., Jansen P.A., Johnson D.J., Knapp N., Král K., Lin D., Malhi Y., McMahon S.M., Myers J.A., Orwig D., Rodríguez-Hernández D.I., Russo S.E., Shue J., Wang X., Wolf A., Yang T., Davies S.J.. 2022. Methods in Ecology and Evolution, 13 (2) : p. 330-338.

DOI: 10.1111/2041-210X.13756

Article (a-revue à facteur d'impact)

Herrmann V., Rollinson C.R., Gonzalez B., Pederson N., Alexander M.R., Allen C.D., Awada T., Baltzer J.L., Baker P.J., Birch J.D., Bunyavejchewin S., Cherubini P., Davies S.J., Dow C., Helcoski R., Kašpar J., Lutz J.A., Margolis E.Q., Maxwell J., McMahon S.M., Piponiot C., Russo S.E., Samonil P., Sniderhan A.E., Tepley A.J., Vasicková I., Vlam M., Zuidema P.A.. 2022. Global Change Biology, 28 (1) : p. 245-266.

DOI: 10.5281/zenodo.5484261

DOI: 10.1111/gcb.15934

Article (a-revue à facteur d'impact)

Blay-Palmer A., Spring A., Nelson E., Valette E.. 2021. Rural 21, 55 (3) : p. 7-9.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Lepiller O., Valette E., Blay-Palmer A., Sautier D., Bruckert M., Perignon M., Nguyen Thi Tan Loc, Nguyen Thi Sau, Roudelle O., Wood A.. 2021. In : Lepiller Olivier (ed.), Fournier Tristan (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Figuié Muriel (ed.). Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs - MIAM. Versailles : Ed. Quae, p. 187-199. (Update sciences et technologies).

DOI: 10.35690/978-2-7592-3347-2/c12

Chapitre d'ouvrage

Blay-Palmer A., Carey R., Valette E., Sanderson M.R.. 2020. Agriculture and Human Values, 37 (3) : p. 517-519.

DOI: 10.1007/s10460-020-10051-7

Article (a-revue à facteur d'impact)

Valette E., Schreiber K., Conaré D., Bonomelli V., Blay-Palmer A., Bricas N., Sautier D., Lepiller O.. 2020. In : Blay-Palmer Alison (ed.), Conare´ Damien (ed.), Meter Ken (ed.), Di Battista Amanda (ed.), Johnston Carla (ed.). Sustainable food system assessment: Lessons from global practice. Abingdon : Routledge, p. 19-41. (Routledge Studies in Food, Society and the Environment).

DOI: 10.4324/9780429439896-2

Chapitre d'ouvrage

Blay-Palmer A., Santini G., Dubbeling M., Renting H., Taguchi M., Giordano T.. 2018. Sustainability, 10 (5) : 23 p..

DOI: 10.3390/su10051680

Article (a-revue à facteur d'impact)

Valette E., Bonomelli V., Schreiber K., Blay-Palmer A.. 2018. Porto Alegre : s.n., 1 p.. International Conference on Agriculture and Food in an Urbanizing Society. 3, 2018-09-17/2018-09-21, Porto Alegre (Brésil).

Communication de congrès