Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.
Année de publication : | Type de document : |
8 publications
Schneider K.R., Fanzo J., Haddad L., Herrero M., Moncayo J.R., Herforth A., Remans R., Guarin A., Resnick D., Covic N., Bene C., Cattaneo A., Aburto N.J., Ambikapathi R., Aytekin D., Barquera S., Battersby J., Beal T., Molina P.B., Cafiero C., Campeau C., Caron P., et al.. 2023. Nature Food, 4 (12) : p. 1090-1110.
Hendriks S., De Groot Ruiz A., Herrero Acosta M., Baumers H., Galgani P., Mason-D'Croz D., Godde C., Waha K., Kanidou D., Von Braun J., Benitez M., Blanke J., Caron P., Fanzo J., Greb F., Haddad L., Herforth A., Jordaan D., Masters W., Sadoff C., Soussana J.F., Tirado M.C., Torero M., Watkins M.. 2023. In : Von Braun Joachim (ed.), Afsana Kaosar (ed.), Fresco louise O. (ed.), Hassan Mohamed Hag Ali (ed.). Science and innovations for food systems transformation. Cham : Springer, p. 581-601.
Huang J., Neufeld L.M., Badiane O., Caron P., Forsse L.S.. 2022. Nature Food, 3 (6) : p. 394-396.
Verger E.O., Gaillard C., Jones A.D., Remans R., Kennedy G.. 2021. Agriculture (Basel), 11 (8) : 21 p..
Fanzo J., Haddad L., Schneider K.R., Bene C., Covic N., Guarin A., Herforth A., Herrero Acosta M., Sumaila U.R., Aburto N.J., Amuyunzu-Nyamongo M., Barquera S., Battersby J., Beal T., Bizzotto Molina P., Brusset E., Cafiero C., Campeau C., Caron P., et al.. 2021. Food Policy, 104 : 20 p..
Hendriks S., De Groot Ruiz A., Herrero Acosta M., Baumers H., Galgani P., Mason-D'Croz D., Godde C., Waha K., Kanidou D., Von Braun J., Benitez M., Blanke J., Caron P., Fanzo J., Greb F., Haddad L., Herforth A., Jordaan D., Masters W., Sadoff C., Soussana J.F., Tirado M.C., Torero M., Watkins M.. 2021. In : Science and Innovationsfor Food Systems Transformation and Summit Actions. Papers by the Scientific Group and its partners in support of the UN Food Systems Summit. New York : SC-FSS. United Nations Food Systems Summit, 2021-08-23/2021-09-23, New York (Etats-Unis).
Bene C., Fanzo J., Haddad L., Hawkes C., Caron P., Vermeulen S., Herrero M., Oosterveer P.. 2020. Nature Food, 1 (8) : p. 457-459.
Pingault N. (ed.), Caron P., Kalafatic C., Allahoury A., Fresco L.O., Kennedy E., Khan M., Kliksberg B., Mei F., Murphy S., Saeid Noori Naeini M., Pimbert M., Rivera Dommarco J.Á., Sepúlveda M., Yemefack M., Zurayk R., Fanzo J., Arabi M., Burlingame B., Haddad L., Kimenju S., Miller G., Nie F., Recine E., Serra-Majem L., Sinha D.. 2017. Rome : FAO, 151 p.. (HLPE report, 12).