Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par thème étudié.
- Types de documents concernés: article, ouvrage, chapitre d’ouvrage, actes de congrès, thèse, Hdr
Année de publication : | Type de document : |
37 publications
Landais E., Miotto-Plessis M., Bene C., Maître d'Hôtel E., Mai T.T., Somé J.W., Verger E.O.. 2023. Annals of Nutrition and Metabolism, 79 : p. 308. International Congress of Nutrition. 22, 2022-12-06/2022-12-11, Tokyo (Japon).
DOI: 10.1159/000530786
Wanjohi M.N., Pradeilles R., Asiki G., Holdsworth M., Kimani-Murage E.W., Muthuri S., Irache A., Laar A., Zotor F., Tandoh A., Klomegah S., Graham F., Osei-Kwasi H.A., Green M.A., Coleman N., Mensah K., Akparibo R., Aryeteey R., Rousham E., Bricas N., Bohr M., Griffiths P.. 2023. Public Health Nutrition, 26 (3) : p. 661-673.
Bechoff A., de Bruyn J., Alpha A., Wieringa F.T., Greffeuille V.. 2023. Current Developments in Nutrition, 7 (2) : 19 p..
Thiam M., Diouf A., Ndiaye B.M., Coly O.B., Kébé S.D., Badiane A., Diongue O., Idohou-Dossou N., Medoc J.M.. 2023. Annals of Nutrition and Metabolism, 79 : p. 849. International Congress of Nutrition. 22, 2022-12-06/2022-12-11, Tokyo (Japon).
DOI: 10.1159/000530786
Hien A., Some J.W., Toe L.C., Sombie O., Meda N.T.R., Ilboudo B., Kassie D., Fournet F., Ouedraogo A.G., Zeba A.N.. 2023. African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development, 23 (3) : p. 22831-22852.
Gonzalez G., Bournez L., Moares R.A., Dumarest M., Galon C., Vorimore F., Cochin M., Nougairède A., Hennechart-Collette C., Perelle S., Leparc-Goffart I., Durand G.A., Grard G., Bénet T., Danjou N., Blanchin M., Lacour S.A., Boué F., Chenut G., Mainguet C., Simon C., Brémont L., Zientara S., Moutailler S., Martin-Latil S., Dheilly N.M., Beck C., Lecollinet S.. 2022. Frontiers in Microbiology, 13 : 15 p..
Moustiés C., Bourlieu-Lacanal C., Hemery Y.M., Baréa B., Villeneuve P., Servent A., Alter P., Lebrun M., Laillou A., Wieringa F.T., Avallone S.. 2022. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 29 : 12 p..
DOI: 10.1051/ocl/2022007
Alvarado K., Durand E., Vaysse L., Liengprayoon S., Gaillet S., Coudray C., Casas F., Feillet-Coudray C.. 2021. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 56 (2) : p. 117-125.
Quesada-Morúa M.S., Hidalgo O., Morera J., Rojas G., Perez A., Vaillant F., Fonseca L.. 2020. Journal of Berry Research, 10 (3) : p. 459-474.
DOI: 10.3233/JBR-190516
Holdsworth M., Pradeilles R., Tandoh A., Green M.A., Wanjohi M.N., Zotor F., Asiki G., Klomegah S., Abdul-Haq Z., Osei-Kwasi H.A., Akparibo R., Bricas N., Auma C., Griffiths P., Laar A.. 2020. Global Food Security, 26 : 13 p..
Lepiller O.. 2020. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 55 (4) : p. 153-154.
Tibère L., Poulain J.P., Bricas N., Boumeggouti D., Fischler C.. 2020. Anthropology of the Middle East, 15 (2) : p. 136-151.
Bruckert M.. 2020. In : Fumey Gilles (ed.), Paquot Thierry (ed.). Villes voraces et villes frugales. Paris : CNRS Editions, p. 159-188.
Perignon M., Sinfort C., El Ati J., Traissac P., Drogué S., Darmon N., Amiot M.J., Achir N., Alouane L., Bellagha S., Bosc P.M., Broin M., Darmon N., Dhuique-Mayer C., Dop M.C., Drogué S., Dury S., Ferchoui A., Gaillard C., et al.. 2019. Global Food Security, 23 : p. 227-235.
Wang Y., Fouret G., Bonafos B., Blachnio-Zabielska A., Leroy T., Crouzier D., Baréa B., Gaillet S., Moro C., Lecomte J., Coudray C., Feillet-Coudray C.. 2019. Journal of Nutritional Biochemistry, 64 : p. 182-197.
Roger F., De Romemont A., Binot A., Loire E., Girard P.. 2019. Perspective (53) : p. 1-4.
Roger F., De Romemont A., Binot A., Loire E., Girard P.. 2019. Perspective (53) : p. 1-4.
Roger F., De Romemont A., Binot A., Loire E., Girard P.. 2019. Perspective (53) : p. 1-4.
Dury S., Bricas N., David-Benz H.. 2019. In : Dury Sandrine (ed.), Bendjebbar Pauline (ed), Hainzelin Etienne (ed.), Giordano Thierry (ed.), Bricas Nicolas (ed.). Food systems at risk. New trends and challenges. Rome : CIRAD; FAO, p. 119.
Dury S., Martin-Prével Y.. 2019. In : Dury Sandrine (ed.), Bendjebbar Pauline (ed), Hainzelin Etienne (ed.), Giordano Thierry (ed.), Bricas Nicolas (ed.). Food systems at risk. New trends and challenges. Rome : CIRAD; FAO, p. 111-114.
Lepiller O., Cazes-Valette G.. 2018. Review of Agricultural, Food and Environmental Studies, 99 (3-4) : p. 253-279.
Ambagna J.J.. 2018. Montpellier : Montpellier SupAgro, 181 p.. Thèse de doctorat -- Sciences économiques.
Fourat E., Lepiller O.. 2017. Sociologia Ruralis, 57 (1) : p. 41-63.
DOI: 10.1111/soru.12114
Luo D., Zheng H., Chen Y., Deleporte P., Xie T., Staunton S., Wang G.. 2017. Soil Use and Management, 33 (4) : p. 653-662.
DOI: 10.1111/sum.12377
Goyon A., Mestres C.. 2017. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 52 (4) : p. 202-209.
Perez E., González C., Vaillant F., Lares M.. 2016. Journal of Nutrients, 3 (1) : p. 1-20.
Lepiller O.. 2016. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 51 (2) : p. 73-80.
Lepiller O.. 2015. Journal des Anthropologues (140-141) : p. 235-255.
Holdsworth M., Bricas N.. 2015. In : Torquebiau Emmanuel (ed.). Changement climatique et agricultures du monde. Versailles : Ed. Quae, p. 213-224. (Agricultures et défis du monde).
Fortin S., Landais E., Hibbi N., Lebrun M., Calandre N., Derouiche A.F., Bricas N., Maire B.. 2013. Annals of Nutrition and Metabolism, 63 : p. 185-185. European Nutrition Conference. 20, 2013-09-15/2013-09-20, Grenade (Espagne).
Akhmetsadykova S., Konuspayeva G., Loiseau G., Baubekova A., kanayat S., Akhmetsadykov N., Faye B.. 2013. Emirates Journal of Food and Agriculture, 25 (4) : p. 274-282.
Cueto Bautista D., Perez E., Dufour D.. 2011. In : VIII Congreso Iberoamericano de Ingenieria en Alimentos (CIBIA 8): Llave de la innovacion, 23-26 octubre del 2011, Lima, Peru. s.l. : s.n., 5 p.. Congreso Iberoamericano de Ingenieria en Alimentos. 8, 2011-10-23/2011-10-26, Lima (Pérou).
Figuié M., Fournier T.. 2008. Risk Analysis, 28 (2) : p. 441-541.
Tessier S., Traissac P., Maire B., Bricas N., Eymard-Duvernay S., El Ati J., Delpeuch F.. 2008. Journal of Nutrition, 138 (4) : p. 768-774.
DOI: 10.1093/jn/138.4.768