Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien
Petit T., Santchurn S.J., Caro Y., Remize F., Porphyre V., Hoffman L.C., Collignan A., Arnaud E.. 2014. In : Réseau QualiREG. 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Antananarivo, Madagascar, 24-28 novembre 2014. s.l. : s.n., p. 24-24. Journées scientifiques QualiREG. 4, 2014-11-24/2014-11-28, Antananarivo (Madagascar).
Documents associés
Communication de congrès
Agents Cirad, auteurs de cette publication :
- Arnaud Elodie — Persyst / UMR QUALISUD
- Collignan Antoine — Persyst / UMR QUALISUD
- Porphyre Vincent — Es / UMR SELMET