Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop, pour chaque auteur en activité au Cirad.

Deuscher Zoé rss

Unité d'affectation : UMR QualiSud (Persyst)
Année de publication : Type de document :

7 publications

Biancolillo A., Preys S., Gaci B., Le Quéré J.L., Labouré H., Deuscher Z., Cheynier V., Sommerer N., Fayeulle N., Costet P., Hue C., Boulanger R., Alary K., Lebrun M., Lahon M.C., Morel G., Maraval I., Davrieux F., Roger J.M.. 2021. Food Chemistry, 340 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.foodchem.2020.127904

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ebah Djedji C., Diby N.A.S., Kanon L., Yapi E., Bechoff A., Adinsi L., Bouniol A., Deuscher Z., Koffi C., N¿Zue B.. 2021. Abidjan : RTBfoods Project; CIRAD, 18 p..

DOI: 10.18167/agritrop/00643

Document technique

Deuscher Z., Gourrat K., Repoux M., Boulanger R., Labouré H., Le Quéré J.L.. 2020. Molecules, 25 (8) : 33 p..

DOI: 10.3390/molecules25081809

Article (a-revue à facteur d'impact)

Deuscher Z., Andriot I., Sémon E., Repoux M., Preys S., Roger J.M., Boulanger R., Labouré H., Le Quéré J.L.. 2019. Journal of Mass Spectrometry, 54 (1) : p. 92-119.

DOI: 10.1002/jms.4317

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dorla E., Gauvin-Bialecki A., Deuscher Z., Allibert A., Grondin I., Deguine J.P., Laurent P.. 2017. Chemistry and Biodiversity, 14 (6) : 9 p..

DOI: 10.1002/cbdv.201600493

Article (a-revue à facteur d'impact)

Deuscher Z., Andriot I., Sémon E., Labouré H., Repoux M., Preys S., Boulanger R., Le Quéré J.L.. 2017. s.l., 1 p.. International Congress on Cocoa Coffee and Tea. 4, 2017-06-25/2017-06-28, Turin (Italie).

Communication de congrès

Deuscher Z., Andriot I., Gourrat K., Sémon E.. 2017. In : Booklet of abstracts of the first International Symposium on Cocoa Research ISCR 2017. Lima : ICCO, p. 144-145. International Symposium on Cocoa Research ¿ ISCR 2017 : Promoting Advances in Research to Enhance the Profitability of Cocoa Farming. 1, 2017-11-13/2017-11-17, Lima (Pérou).

Communication de congrès