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20 publications
Abbou A., Kadri N., Giovanetti G., Morel G., Aoun M., Servent A., Madani K., Dornier M., Achir N.. 2023. Journal of Food Composition and Analysis, 124 : 9 p..
Esse Y.M.O., Guehi T.S., Lebrun M., Morel G., Grabulos J., Mestres C., Achir N.. 2022. Journal of Food Processing and Preservation, 46 (10) : 17 p..
DOI: 10.1111/jfpp.16888
Ravoninjatovo M., Ralison C., Servent A., Morel G., Achir N., Andriamazaoro H., Dornier M.. 2022. Legume Science, 4 (4) : 16 p..
DOI: 10.1002/leg3.143
Esse Y.M.O., Guehi T.S., Grabulos J., Morel G., Malomar R.T., Tardan E., Mestres C., Achir N.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (2) : p. 804-813.
DOI: 10.1111/ijfs.14724
Biancolillo A., Preys S., Gaci B., Le Quéré J.L., Labouré H., Deuscher Z., Cheynier V., Sommerer N., Fayeulle N., Costet P., Hue C., Boulanger R., Alary K., Lebrun M., Lahon M.C., Morel G., Maraval I., Davrieux F., Roger J.M.. 2021. Food Chemistry, 340 : 9 p..
Santos Da Silveira J., Mertz C., Morel G., Lacour S., Belleville M.P., Durand N., Dornier M.. 2020. Food Chemistry, 319 : 7 p..
Weil M., Boulanger R., Morel G., Servent A., Shum Cheong Sing A., Bohuon P.. 2020. Fruits, 73 (3) : p. 95-103.
Amare E., Mouquet-Rivier C., Servent A., Morel G., Adish A., Desse Haki G.. 2015. Food and Nutrition Sciences, 6 (1) : p. 38-48.
Alter P., Berthiot L., Bertrand B., Durand N., Meile J.C., Morel G., Ortiz-Julien A., Sieczkowski N.. 2015. Aveiro : Elsevier, 1 p.. International Congress on Cocoa Coffee and Tea. 3, 2015-06-22/2015-06-24, Aveiro (Portugal).
Hue C., Brat P., Günata Z., Samaniego I., Servent A., Morel G., Kapitan Gnimdu A., Boulanger R., Davrieux F.. 2014. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 62 (41) : p. 10136-10142.
DOI: 10.1021/jf501070d
González C., Tapia M.S., Perez E., Dornier M., Morel G.. 2014. Bioagro, 26 (2) : p. 79-88.
Korbel E., Attal E.H., Grabulos J., Lluberas E., Durand N., Morel G., Goli T., Brat P.. 2013. European Food Research and Technology, 237 (1) : p. 39-46.
Dufour D., Ricci J., Sanchez T., Morante N., Morel G., Reynes M., Hershey C., Ceballos H.. 2012. In : Second Scientific Conference of the Global Cassava Patnership the 21st Century (GCP21-II), Kampala, Uganda, June 18-22, 2012. s.l. : s.n., 5 p.. Scientific Conference of the Global Cassava Partnership for the 21st Century. 2, 2012-06-18/2012-06-22, Kampala (Ouganda).
Korbel E., Attal E.H., Grabulos J., Lluberas E., Durand N., Morel G., Goli T., Brat P.. 2012. In : Jana Pulkrabová, Monika Tomaniová, Vanda Godulová, Karel Cejpek and Jana Hajslová. Chemical reactions in foods VII. Book of abstracts, 7th International Conference on Chemical Reactions in Food, Prague, Czech Republic, November 14-16, 2012. Prague : Institute of Chemical Technology, p. 67-67. International Conference on Chemical Reactions in Food. 7, 2012-11-14/2012-11-16, Prague (Tchèque, République).
Fagbohoun L., Coffi A., Gbaguidi F.A., Moudachirou M., Morel G.. 2011. In : Actes du colloque : quelle agriculture pour un développement durable de l'Afrique ? Ouagadougou, Burkina Faso, du 6 au 8 décembre 2010. Thématique 5 : Théories, méthodologie et modèles de développement. Thématique 6 : perspectives. Ouagadougou : CEDRES, p. 615-629. Colloque International Quelle agriculture pour un développement durable de l¿Afrique ?, 2010-12-06/2010-12-08, Ouagadougou (Burkina Faso).
Gawrysiak G., Francalanci P., Lapeyre M.E., Vialle M., Morel G.. 2006. Montpellier : CIRAD-CA, 19 p..
Gawrysiak G., Bachelier B., Dessauw D., Favreau B., Forestier-Chiron N., Francalanci P., Frydrych R., Gourlot J.P., Guillemain H., Lapeyre M.E., Lassus S., Lecomte J., Marquié C., Morel G., Nieweadomski J.C., Vialle M.. 2006. In : Cotton showcased at Cirad. Montpellier : CIRAD-CA, 2 p..
Gawrysiak G., Bachelier B., Dessauw D., Favreau B., Forestier-Chiron N., Francalanci P., Frydrych R., Gourlot J.P., Guillemain H., Lapeyre M.E., Lassus S., Lecomte J., Marquié C., Morel G., Nieweadomski J.C., Vialle M.. 2006. In : Le coton, fil des temps, des marchés et des cultures. Montpellier : CIRAD-CA, 2 p..
Marquié C., Lecomte J., Morel G., Guiffrey P., Lewicki S., Sinha M., Djaboutou M.. 2005. In : Adégnika Moïse (ed.), Okry F. (ed.), Ouedraogo B. (ed.). Les évolutions en cours dans les filières cotonnières, conséquences pour la recherche agronomique et l'acquisition des intrants par les agriculteurs : actes de la Conférence Coton de l'Afrique de l'Ouest et du Centre, Cotonou (Bénin), 10-12/05/2005. Lomé : IFDC-Africa, 5 p.. Conférence Coton de l'Afrique de l'Ouest et du Centre, 2005-05-10/2005-05-12, Cotonou (Bénin).
Gawrysiak G., Lecomte J., Lapeyre M.E., Vialle M., Morel G., Forestier-Chiron N.. 2004. Montpellier : CIRAD-CA, 16 p..