Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette sélection propose, pour chaque thème issu du plan de catégorisation Agris/Caris de la FAO, la liste des publications des agents du Cirad parues depuis 2008 : articles de revues, ouvrages et chapitres d'ouvrages, actes de congrès, thèses et mémoires HDR référencés dans la base de données documentaires du Cirad, Agritrop. Un accès au texte intégral est proposé lorsqu'il est disponible.

Physiologie de la nutrition humaine rss

Année de publication : Type de document :

7 publications

Bechoff A., Dhuique-Mayer C.. 2017. Annals of the New York Academy of Sciences, 1390 : p. 74-87.

Article de revue

Coudray C., Fouret G., Lambert K., Ferreri C., Rieusset J., Blachnio-Zabielska A., Lecomte J., Ebabe Elle R., Badia E., Murphy M.P., Feillet-Coudray C.. 2016. British Journal of Nutrition, 115 (7) : p. 1155-1166.

Article de revue

Dhuique-Mayer C., Servent A., Descalzo A.M., Mouquet-Rivier C., Amiot M.J., Achir N.. 2016. Food Chemistry, 210 : p. 182-188.

Article de revue

Gullón B., Pereira M., Mestres C., Hounhouigan J.D., Pallet D., Alonso J.L., Pintado M.. 2015. Journal of Functional Foods, 19 (Part A) : p. 545-553.

Article de revue

Gonzalez E., Vaillant F., Pérez A.M., Rojas G.. 2012. Journal of Nutrition and Food Sciences, 2 (139) : 8 p..

Article de revue

Bechoff A., Poulaert M., Tomlins K.I., Westby A., Menya G., Young S., Dhuique-Mayer C.. 2011. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59 (18) : p. 10373-10380.

Article de revue

Abdelkafi S., Fouquet B., Barouh N., Durner S., Pina M., Scheirlinckx F., Villeneuve P., Carrière F.. 2009. Food Chemistry, 115 : p. 488-494.

Article de revue