Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.
Année de publication : | Type de document : |
7 publications
Arias C., Rodriguez P., Soto I., Vaillant R., Cortés M., Vaillant F.. 2023. Heliyon, 9 (6) : 12 p..
Rodriguez P., Villamiza J., Londoño L.F., Tran T., Davrieux F.. 2023. Plants, 12 (17) : 16 p..
Sierra J.A., Escobar J.S., Corrales-Agudelo V., Lara-Guzmán O.J., Velásquez-Mejía E.P., Henao-Rojas J.C., Caro-Quintero A., Vaillant F., Muñoz-Durango K.. 2022. Food Research International, 162 : 11 p..
Santander M., Vaillant F., Sinuco D., Rodríguez J., Escobar S.. 2021. Food Research International, 143 : 13 p..
Escobar S., Santander Muñoz M., Zuluaga M., Chacón I., Rodríguez J., Vaillant F.. 2021. Food Chemistry, 365 : 11 p..
Vaillant F., Corrales-Agudelo V., Moreno-Castellanos N., Ángel-Martín A., Henao-Rojas J.C., Muñoz-Durango K., Poucheret P.. 2021. Nutrients, 13 (9) : 16 p..
DOI: 10.3390/nu13093125
Santander Muñoz M., Rodríguez Cortina J., Vaillant F., Escobar Parra S.. 2020. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 60 (10) : p. 1593-1613.