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Unité d'affectation : UMR QUALISUD (Persyst)
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83 publications

Cancalon M., Barouh N., Hemery Y., Baréa B., Durand E., Bourlieu-Lacanal C., Villeneuve P.. 2024. European Journal of Lipid Science and Technology, 126 (2) : 14 p..

DOI: 10.1002/ejlt.202300161

Article (a-revue à facteur d'impact)

Banares C., Baréa B., Chabni A., Torres C.F., Durand E., Villeneuve P.. 2023. European Journal of Lipid Science and Technology, 15 (12) : 12 p..

DOI: 10.1002/ejlt.202300021

Article (a-revue à facteur d'impact)

Cancalon M., Hemery Y., Barouh N., Baréa B., Berton-Carabin C.C., Birault L., Durand E., Villeneuve P., Bourlieu-Lacanal C.. 2023. Food Chemistry, 429 : 12 p..

DOI: doi:10.57745/CLER60

DOI: 10.1016/j.foodchem.2023.136854

Article (a-revue à facteur d'impact)

Cancalon M., Hemery Y.M., Barouh N., Thomopoulos R., Baréa B., Durand E., Villeneuve P., Bourlieu Lacanal C.. 2023. Data in Brief, 51 : 5 p..

DOI: 10.57745/CLER60

DOI: 10.1016/j.dib.2023.109649

Article (a-revue à facteur d'impact)

Maurente L., Callejas N., Volonterio E., Baréa B., Barouh N., Bourlieu-Lacanal C., Durand E., Villeneuve P., Figueroa-Espinoza M.C., Jachmanián I.. 2023. Journal of the American Oil Chemists' Society : 11 p..

DOI: 10.1002/aocs.12784

Article (a-revue à facteur d'impact)

Lombo Vidal O., Barros Santos M., Batista A.P., Andrigo F.F., Baréa B., Lecomte J., Figueroa-Espinoza M.C., Gontard N., Villeneuve P., Guillard V., Moraes Rezende C., Bourlieu-Lacanal C., Larraz Ferreira M.S.. 2022. Journal of Food Engineering, 312 : 11 p..

DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2021.110744

Article (a-revue à facteur d'impact)

Moustiés C., Bourlieu-Lacanal C., Hemery Y.M., Baréa B., Villeneuve P., Servent A., Alter P., Lebrun M., Laillou A., Wieringa F.T., Avallone S.. 2022. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 29 : 12 p..

DOI: 10.1051/ocl/2022007

Article (a-revue à facteur d'impact)

Barros Santos M., Barouh N., Baréa B., Villeneuve P., Bourlieu-Lacanal C., Larraz Ferreira M.S., Durand E.. 2022. Process Biochemistry (1991), 117 : p. 110-116.

DOI: 10.1016/j.procbio.2022.03.021

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bohounton R.B., Salako Djogbénou L., Yédjinnavênan Djihinto O., Sedjro-Ludolphe Dedome O., Sovegnon P.M., Baréa B., Adomou A., Villeneuve P., Tchobo P.F.. 2021. Parasites and Vectors, 14 : 11 p..

DOI: 10.1186/s13071-021-05012-w

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ferreira da Silveira T.F., Laguerre M., Bourlieu-Lacanal C., Lecomte J., Durand E., Figueroa-Espinoza M.C., Baréa B., Barouh N., Castro I.A., Villeneuve P.. 2021. LWT - Food Science and Technology, 141 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.lwt.2021.110892

Article (a-revue à facteur d'impact)

Barros Santos M., Barouh N., Durand E., Baréa B., Robert M., Micard V., Lullien-Pellerin V., Villeneuve P., Cameron L.C., Ryan E.P., Larraz Ferreira M.S., Bourlieu-Lacanal C.. 2021. Metabolites, 11 (2) : 26 p..

DOI: 10.3390/metabo11020110

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ruesgas-Ramón M., Suárez-Quiroz M., Gonzalez-Rios O., Baréa B., Cazals G., Figueroa-Espinoza M.C., Durand E.. 2020. Journal of the Science of Food and Agriculture, 100 (1) : p. 81-91.

DOI: 10.1002/jsfa.9996

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ferreira Da Silveira T., Cajaíba L.M., Valentin L., Baréa B., Villeneuve P., Castro I.A.. 2020. Food Chemistry, 309 : 10 p..

DOI: 10.1016/j.foodchem.2019.125586

Article (a-revue à facteur d'impact)

Phonsatta N., Grajeda-Iglesias C., Figueroa-Espinoza M.C., Baréa B., Lecomte J., Visessanguan W., Durand E., Villeneuve P., Tapingkae W., Panya A.. 2020. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 68 (35) : p. 9568-9575.

DOI: 10.1021/acs.jafc.0c03825

Article (a-revue à facteur d'impact)

Deyrieux C., Durand E., Guillou S., Barouh N., Baréa B., Salaun F.M., Villeneuve P.. 2020. Journal of the American Oil Chemists' Society, 97 (11) : p. 1229-1241.

DOI: 10.1002/aocs.12429

Article (a-revue à facteur d'impact)

Laguna O., Durand E., Baréa B., Dauguet S., Fine F., Villeneuve P., Lecomte J.. 2020. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 68 (35) : p. 9308-9318.

DOI: 10.1021/acs.jafc.0c03711

Article (a-revue à facteur d'impact)

Laguna O., Baréa B., Durand E., Villeneuve P., Dauguet S., Lecomte J.. 2020. Journal of the American Oil Chemists' Society, 97 (S1) : p. 78-78. Virtual 2020 AOCS Annual Meeting & Expo, 2020-06-29/2020-07-03, ().

DOI: 10.1002/aocs.12427

Article (a-revue à facteur d'impact)

Moustiés C., Bourlieu C., Baréa B., Servent A., Alter P., Lebrun M., Hemery Y.M., Laillou A., Avallone S.. 2019. European Journal of Lipid Science and Technology, 121 (11) : 12 p..

DOI: 10.1002/ejlt.201900173

Article (a-revue à facteur d'impact)

Wang Y., Fouret G., Bonafos B., Blachnio-Zabielska A., Leroy T., Crouzier D., Baréa B., Gaillet S., Moro C., Lecomte J., Coudray C., Feillet-Coudray C.. 2019. Journal of Nutritional Biochemistry, 64 : p. 182-197.

DOI: 10.1016/j.jnutbio.2018.10.021

Article (a-revue à facteur d'impact)

Laguna O., Odinot E., Bisotto A., Baréa B., Villeneuve P., Sigoillot J.C., Record E., Faulds C.B., Fine F., Lesage-Meesen L., Lomascolo A., Lecomte J.. 2019. Industrial Crops and Products, 139 : 13 p..

DOI: 10.1016/j.indcrop.2019.111579

Article (a-revue à facteur d'impact)

Durand E., Siebenhaller S., Syldatk C., Figueroa-Espinoza M.C., Jachmanián I., Bourlieu-Lacanal C., Lecomte J., Baréa B., Villeneuve P.. 2019. Seville : European Federation for the Science and Technology of Lipids e.V., 1 p.. Euro Fed Lipid Congress. 17, 2019-10-20/2019-10-23, Seville (Espagne).

Communication de congrès

Fenaghra A., Colosetti P., Lecomte J., Baréa B., Barouh N., Mey A., Laugerette F., Michalski M.C., Villeneuve P., Bourlieu C.. 2019. Seville : European Federation for the Science and Technology of Lipids e.V., 1 poster. Euro Fed Lipid Congress. 17, 2019-10-20/2019-10-23, Seville (Espagne).

Communication de congrès

Kergomard J., Vié V., Paboeuf G., Barouh N., Baréa B., Villeneuve P., Schafer O., Wooster T.J., Bourlieu C.. 2019. Seville : European Federation for the Science and Technology of Lipids e.V., 1 poster. Euro Fed Lipid Congress. 17, 2019-10-20/2019-10-23, Seville (Espagne).

Communication de congrès

Deyrieux C., Villeneuve P., Baréa B., Decker E.A., Guiller I., Salaun F.M., Durand E.. 2018. European Journal of Lipid Science and Technology, 120 (8) : 10 p..

DOI: 10.1002/ejlt.201800109

Article (a-revue à facteur d'impact)

Laguna O., Barakat A., Alhamada H., Durand E., Baréa B., Fine F., Villeneuve P., Citeau M., Dauguet S., Lecomte J.. 2018. Industrial Crops and Products, 118 : p. 160-172.

DOI: 10.1016/j.indcrop.2018.03.045

Article (a-revue à facteur d'impact)

Fouret G., Gaillet S., Lecomte J., Bonafos B., Djohan F., Baréa B., Badia E., Coudray C., Feillet-Coudray C.. 2018. British Journal of Nutrition, 119 (4) : p. 368-380.

DOI: 10.1017/S0007114517003713

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ekorong Akouan Anta J., Mbougueng P.D., Durand E., Baréa B., Villeneuve P., Ndjouenkeu R.. 2018. Journal of Biologically Active Products from Nature, 8 (1) : p. 51-83.

DOI: 10.1080/22311866.2018.1440252

Article (b-revue à comité de lecture)

Deyrieux C., Durand E., Barouh N., Lecomte J., Michel-Salaun F., Baréa B., Kergourlay G., Villeneuve P.. 2018. In : Abstracts of the 2018 AOCS Annual Meeting & Expo. Minneapolis : AOCS, p. 17-17. 2018 AOCS Annual Meeting & Expo. 109, 2018-05-06/2018-05-09, Minneapolis (Etats-Unis).

Communication de congrès

Deyrieux C., Durand E., Barouh N., Lecomte J., Michel-Salaun F., Baréa B., Kergourlay G., Villeneuve P.. 2018. In : Abstracts of the 2018 AOCS Annual Meeting & Expo. Minneapolis : AOCS, p. 18-18. 2018 AOCS Annual Meeting & Expo. 109, 2018-05-06/2018-05-09, Minneapolis (Etats-Unis).

Communication de congrès

Laguna O., Durand E., Baréa B., Villeneuve P., Lecomte J.. 2018. Belfast : Euro Fed Lipid, 1 p.. Euro Fed Lipid Congress: Fats, Oils and lipids: Science technology and nutrition in a changing world. 16, 2018-09-16/2018-09-19, Belfast (Irlande).

Communication de congrès

Ben Amor F., Barkallah M., Elleuch F., Karkouch N., Dammak M., Baréa B., Villeneuve P., Abdelkafi S., Fendri I.. 2017. International Journal of Biological Macromolecules, 105 (Part 2) : p. 1440-1445.

DOI: 10.1016/j.ijbiomac.2017.07.139

Article (a-revue à facteur d'impact)

Durand E., Delavault A., Bourlieu C., Lecomte J., Baréa B., Figueroa-Espinoza M.C., Decker E.A., Salaun F.M., Kergourlay G., Villeneuve P.. 2017. Chemistry and Physics of Lipids, 209 : p. 19-28.

DOI: 10.1016/j.chemphyslip.2017.10.006

Article (a-revue à facteur d'impact)

Durand E., Lecomte J., Upasani R., Chabi B., Bayrasy C., Baréa B., Jublanc E., Clarke M.J., Moore D., Crowther J., Wrutniak-Cabello C., Villeneuve P.. 2017. Pharmaceutical Research, 34 (5) : p. 1134-1146.

DOI: 10.1007/s11095-017-2124-4

Article (a-revue à facteur d'impact)

Grajeda-Iglesias C., Salas E., Barouh N., Baréa B., Figueroa-Espinoza M.C.. 2017. Food Chemistry, 230 : p. 189-194.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2017.02.140

Article (a-revue à facteur d'impact)

Kouteu Nanssou P.A., Blin J., Baréa B., Barouh N., Villeneuve P.. 2017. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 65 (39) : p. 8683-8690.

DOI: 10.1021/acs.jafc.7b03094

Article (a-revue à facteur d'impact)

Durand E., Jacob R.F., Sherratt S., Lecomte J., Baréa B., Villeneuve P., Mason R.P.. 2017. European Journal of Lipid Science and Technology, 119 (8) : 7 p..

DOI: 10.1002/ejlt.201600397

Article (a-revue à facteur d'impact)

Laguna O., Barakat A., Durand E., Baréa B., Fine F., Villeneuve P., Dauguet S., Lecomte J.. 2017. Uppsala : European Federation for the Science and Technology of Lipids e.V., 1 p.. Euro Fed Lipid Congress. 15, 2017-08-27/2017-08-30, Uppsala (Suède).

Communication de congrès

Akil E., Carvalho T., Baréa B., Finotelli P., Lecomte J., Torres A.G., Amaral P., Villeneuve P.. 2016. Biochemical Engineering Journal, 109 : p. 101-111.

DOI: 10.1016/j.bej.2015.12.019

Article (a-revue à facteur d'impact)

Grajeda-Iglesias C., Salas E., Barouh N., Baréa B., Panya A., Figueroa-Espinoza M.C.. 2016. Food Chemistry, 194 : p. 749-757.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2015.07.119

Article (a-revue à facteur d'impact)

Moussavou Mounguengui R.W., Brunschwig C., Baréa B., Villeneuve P., Blin J.. 2016. Energy and Fuels, 30 (3) : p. 2356-2364.

DOI: 10.1021/acs.energyfuels.5b01829

Article (a-revue à facteur d'impact)

Goujard L., Roumanet P.J., Baréa B., Raoul Y., Ziarelli F., Le Petit J., Jarroux N., Ferré E., Guégan P.. 2016. Journal of Polymers and the Environment, 24 (1) : p. 64-71.

DOI: 10.1007/s10924-015-0742-7

Article (a-revue à facteur d'impact)

Grajeda-Iglesias C., Figueroa-Espinoza M.C., Barouh N., Baréa B., Fernandes A., de Freitas V., Salas E.. 2016. Journal of Natural Products, 79 (7) : p. 1709-1718.

DOI: 10.1021/acs.jnatprod.5b00958

Article (a-revue à facteur d'impact)

Kouteu Nanssou P.A., Baréa B., Barouh N., Blin J., Villeneuve P.. 2016. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 64 (46) : p. 8838-8847.

DOI: 10.1021/acs.jafc.6b03674

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bayrasy C., Lecomte J., Upasani R., Chabi B., Baréa B., Durand E., Bourlieu C., Clarke M.J., Moore D., Wrutniak-Cabello C., Villeneuve P.. 2016. In : Lipid oxidation and quality interest area: technical program abstracts. Salt Lake City : AOCS, p. 5. AOCS Annual Meeting and Short Courses. 107, 2016-05-01/2016-05-04, Salt Lake City (Etats-Unis).

Communication de congrès

Durand E., Jacob R.F., Sherratt S., Lecomte J., Baréa B., Villeneuve P., Mason R.P.. 2016. In : Lipid oxidation and quality interest area: technical program abstracts. Salt Lake City : AOCS, p. 17. AOCS Annual Meeting and Short Courses. 107, 2016-05-01/2016-05-04, Salt Lake City (Etats-Unis).

Communication de congrès

Blin J., Villeneuve P., Baréa B., Moussavou R.W.. 2016. Yaoundé : OAPI, 17 p.. numero_brevet: 16814; numero_dep.

Brevet

Tchobo P.F., Alitonou G.A., Soumanou M.M., Baréa B., Bayrasy C., Laguerre M., Lecomte J., Villeneuve P., Souhounhloue D.. 2014. Journal of the American Oil Chemists' Society, 91 (3) : p. 471-479.

DOI: 10.1007/s11746-013-2389-7

Article (a-revue à facteur d'impact)

Durand E., Lecomte J., Baréa B., Villeneuve P.. 2014. European Journal of Lipid Science and Technology, 116 (1) : p. 16-23.

DOI: 10.1002/ejlt.201300246

Article (a-revue à facteur d'impact)

Machado Baron A., Barouh N., Baréa B., Villeneuve P., Mitchell D.A., Krieger N.. 2014. Fuel, 117 : p. 458-462.

DOI: 10.1016/j.fuel.2013.09.065

Article (a-revue à facteur d'impact)

Moussavou Mounguengui R.W., Brunschwig C., Baréa B., Villeneuve P., Blin J.. 2013. Progress in Energy and Combustion Science, 39 (5) : p. 441-456.

DOI: 10.1016/j.pecs.2013.05.003

Article (a-revue à facteur d'impact)

Durand E., Lecomte J., Baréa B., Dubreucq E., Lortie R., Villeneuve P.. 2013. Green Chemistry, 15 (8) : p. 2275-2282.

DOI: 10.1039/c3gc40899j

Article (a-revue à facteur d'impact)

Tchobo P.F., Alitonou G.A., Noudogbessi J.P., Laguerre M., Baréa B., Piombo G., Natta A.K., Villeneuve P., Soumanou M.M., Souhounhloue D.. 2013. International Journal of Biosciences, 3 (1) : p. 101-108.

Article (b-revue à comité de lecture)

Durand E., Lecomte J., Baréa B., Villeneuve P.. 2013. In : 2013 Annual meeting abstracts: biotechnology. Montréal : AOCS, 2 p.. AOCS Annual Meeting and Short Course. 104, 2013-04-28/2013-05-01, Montréal (Canada).

Communication de congrès

Feltes M.M.C., Villeneuve P., Baréa B., Barouh N., De Oliveira J.V., De Oliveira D., Ninow J.L.. 2012. Journal of the American Oil Chemists' Society, 89 (6) : p. 1057-1065.

DOI: 10.1007/s11746-011-1998-2

Article (a-revue à facteur d'impact)

Durand E., Lecomte J., Baréa B., Piombo G., Dubreucq E., Villeneuve P.. 2012. Process Biochemistry (1991), 47 (12) : p. 2081-2089.

DOI: 10.1016/j.procbio.2012.07.027

Article (a-revue à facteur d'impact)

Feltes M.M.C., Villeneuve P., Baréa B., De Oliveira D., Ninow J.L.. 2012. European Journal of Lipid Science and Technology, 114 (12) : p. 1352-1357.

DOI: 10.1002/ejlt.201200065

Article (a-revue à facteur d'impact)

Durand E., Lecomte J., Baréa B., Piombo G., Villeneuve P.. 2012. Long Beach : AOCS, 1 p.. AOCS Annual Meeting and Short Courses. 103, 2012-04-29/2012-05-02, Long Beach (Etats-Unis).

Communication de congrès

Laguerre M., Lopez Giraldo L.J., Lecomte J., Figueroa-Espinoza M.C., Baréa B., Weiss J., Decker E.A., Villeneuve P.. 2010. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 58 (5) : p. 2869-2876.

DOI: 10.1021/jf904119v

Article (a-revue à facteur d'impact)

Lecomte J., Lopez Giraldo L.J., Laguerre M., Baréa B., Villeneuve P.. 2010. Journal of the American Oil Chemists' Society, 87 (6) : p. 615-620.

DOI: 10.1007/s11746-010-1543-8

Article (a-revue à facteur d'impact)

Chan Salum T.F., Villeneuve P., Baréa B., Yamamoto C.I., Côcco L.C., Mitchell D.A., Krieger N.. 2010. Process Biochemistry (1991), 45 (8) : p. 1348-1354.

DOI: 10.1016/j.procbio.2010.05.004

Article (a-revue à facteur d'impact)

Goujard L., Villeneuve P., Baréa B., Lecomte J., Pina M., Claude S., Le Petit J., Ferré E.. 2009. Analytical Biochemistry, 385 (1) : p. 161-167.

DOI: 10.1016/j.ab.2008.10.025

Article (a-revue à facteur d'impact)

Laguerre M., Lopez Giraldo L.J., Lecomte J., Figueroa-Espinoza M.C., Baréa B., Weiss J., Decker E.A., Villeneuve P.. 2009. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 57 (23) : p. 11335-11342.

DOI: 10.1021/jf9026266

Article (a-revue à facteur d'impact)

Lopez Giraldo L.J., Laguerre M., Lecomte J., Figueroa-Espinoza M.C., Baréa B., Weiss J., Decker E.A., Villeneuve P.. 2009. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 57 (2) : p. 863-870.

DOI: 10.1021/jf803148z

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bourlieu C., Ferreira M., Baréa B., Guillard V., Villeneuve P., Guilbert S., Gontard N.. 2009. European Journal of Lipid Science and Technology, 111 (5) : p. 489-498.

DOI: 10.1002/ejlt.200800214

Article (a-revue à facteur d'impact)

Laguerre M., Lopez Giraldo L.J., Lecomte J., Baréa B., Cambon E., Tchobo P.F., Barouh N., Villeneuve P.. 2008. Analytical Biochemistry, 380 (2) : p. 282-290.

DOI: 10.1016/j.ab.2008.06.006

Article (a-revue à facteur d'impact)

Barouh N., Piombo G., Goli T., Baréa B., Pina M., Lago R.C.A., Villeneuve P.. 2008. Journal of Food Lipids, 15 (1) : p. 13-27.

DOI: 10.1111/j.1745-4522.2007.00099.x

Article (a-revue à facteur d'impact)

Tchobo P.F., Natta A.K., Baréa B., Barouh N., Piombo G., Pina M., Villeneuve P., Soumanou M.M., Sohounhloue D.C.K.. 2007. Journal of the American Oil Chemists' Society, 84 (8) : p. 755-760.

DOI: 10.1007/s11746-007-1102-0

Article (a-revue à facteur d'impact)

Villeneuve P., Barouh N., Baréa B., Piombo G., Figueroa-Espinoza M.C., Turon F., Pina M., Lago R.C.A.. 2007. Food Chemistry, 100 : p. 1443-1452.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2005.12.018

Article (a-revue à facteur d'impact)

Lopez Giraldo L.J., Laguerre M., Lecomte J., Figueroa-Espinoza M.C., Barouh N., Baréa B., Villeneuve P.. 2007. Enzyme and Microbial Technology, 41 : p. 721-726.

DOI: 10.1016/j.enzmictec.2007.06.004

Article (a-revue à facteur d'impact)

Cambon E., Gouzou F., Pina M., Baréa B., Barouh N., Lago R.C.A., Ruales J., Shau-Wei Tsai, Villeneuve P.. 2006. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 54 (7) : p. 2726-2731.

DOI: 10.1021/jf052505k

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ait Kaddour A., Grand E., Barouh N., Baréa B., Villeneuve P., Cuq B.. 2006. European Journal of Lipid Science and Technology, 108 : p. 1037-1046.

DOI: 10.1002/ejlt.200600132

Article (a-revue à facteur d'impact)

Piombo G., Barouh N., Baréa B., Boulanger R., Brat P., Pina M., Villeneuve P.. 2006. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 13 (2-3) : p. 195-199.

Article (b-revue à comité de lecture)

Turon F., Rwabwogo B., Baréa B., Pina M., Graille J.. 2005. Journal of Food Composition and Analysis, 18 : p. 717-722.

DOI: 10.1016/j.jfca.2004.07.003

Article (a-revue à facteur d'impact)

Villeneuve P., Turon F., Caro Y., Escoffier R., Baréa B., Barouh N., Lago R., Piombo G., Pina M.. 2005. Enzyme and Microbial Technology, 37 (1) : p. 150-155.

DOI: 10.1016/j.enzmictec.2005.02.002

Article (a-revue à facteur d'impact)

Villeneuve P., Lago R.C.A., Barouh N., Baréa B., Piombo G., Dupré J.Y., Le Guillou A., Pina M.. 2005. Journal of the American Oil Chemists' Society, 82 (4) : p. 261-269.

DOI: 10.1007/s11746-005-1065-6

Article (a-revue à facteur d'impact)

Pina M., Noël J.M., Baréa B., Piombo G., Villeneuve P., Graille J.. 2005. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 12 (2) : p. 180-182.

Article (b-revue à comité de lecture)

Villeneuve P., Baréa B., Barouh N., Turon F., Figueroa-Espinoza M.C., Piombo G., Dhuique-Mayer C., Pina M.. 2004. Biotechnology Letters, 26 (3) : p. 193-196.

DOI: 10.1023/B:BILE.0000013710.46900.10

Article (a-revue à facteur d'impact)

Villeneuve P., Figueroa-Espinoza M.C., Piombo G., Barouh N., Baréa B., Lago R.C.A., Pina M.. 2004. In : 3rd Euro fed lipid congress 'Oils, fats and lipids in a changing world", 5-8 September 2004, Edinburgh, Scotland. s.l. : s.n., 1 p.. Euro Fed Lipid. 3, 2004-09-05/2004-09-08, Edinburgh (Royaume-Uni).

Communication de congrès

Villeneuve P., Baréa B., Sarrazin P., Davrieux F., Boulanger R., Caro Y., Figueroa-Espinoza M.C., Pina M., Graille J.. 2003. Enzyme and Microbial Technology, 33 (1) : p. 79-84.

DOI: 10.1016/S0141-0229(03)00081-4

Article (a-revue à facteur d'impact)

Arnaud E., Deumier F., Pina M., Graille J., Baréa B., Collignan A.. 2003. In : International Society for Fat research ISF. The research and development challenge: How to improve uses of oils and fats, Bordeaux, France, 12-15 octobre. s.l. : s.n., p. 63-63. International Society for Fat Research ISF, 2003-10-12/2003-10-15, Bordeaux (France).

Communication de congrès

Villeneuve P., Hills G., Bachain P., Pina M., Caro Y., Baréa B., Guyot B., Grüning B., Graille J.. 2002. European Journal of Lipid Science and Technology, 104 (7) : p. 394-401.

DOI: 10.1002/1438-9312(200207)104:7<394::AID-EJLT394>3.0.CO;2-K

Article (a-revue à facteur d'impact)

Pina M., Renoux P., Turon F., Caro Y., Baréa B., Graille J.. 2000. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 7 (1) : p. 109-110.

Article (a-revue à facteur d'impact)

Pina M., Renoux P., Turon F., Caro Y., Baréa B., Graille J.. 2000. In : International Congress on Lipids, Fats and Oils : Opportunities and Responsabilities in the New Century. s.l. : Association française pour l'étude des corps gras, p. 84-84. International Congress on Lipids, Fats and Oils : Opportunities and Responsabilities in the New Century, 2000-10-08/2000-10-10, Würzburg (Allemagne).

Communication de congrès