Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette sélection propose, pour chaque auteur du Cirad, les articles de revues, les ouvrages et les chapitres d'ouvrages, les actes de congrès, les thèses et les mémoires HDR référencés dans la base de données documentaire du Cirad, Agritrop. Un accès au texte intégral est proposé lorsqu'il est disponible.

Assemat Sophie rss

Unité d'affectation : UMR QUALISUD (Persyst)
Année de publication : Type de document :

7 publications

Hue C., Günata Z., Bergounhou A., Assemat S., Boulanger R., Sauvage F.X., Davrieux F.. 2014. Food Chemistry, 148 : p. 240-245.

Article de revue

Alvarez C., Perez E., Cros E., Lares M., Assemat S., Boulanger R., Davrieux F.. 2012. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 20 (2) : p. 307-315.

Article de revue

Valente M., Ribeyre F., Self G., Berthiot L., Assemat S.. 2011. Journal of Food Quality, 34 (6) : p. 413-424.

Article de revue

Sukha D.A., Seguine E.S., Assemat S., Butler D.R., Cilas C., Ribeyre F., Seni G., Cros E., Davrieux F., Eskes A.. 2011. In : Eskes Albertus (ed.). Collaborative and participatory approaches to cocoa variety improvement : final report of the CFC/ICCO/Biodiversity international project on "Cocoa productivity and quality improvement: a participatory approach" (2004-2010). Amsterdam : CFC, p. 128-141. (CFC Technical paper, 59).

Chapitre d'ouvrage

Barel M., Assemat S.. 2007. Chocolat et Confiserie Magazine (423) : p. 54-60. Atelier d'Analyse Sensorielle des Chocolats, 2007-09-16/2007-09-18, Aix-en-Provence (France).

Article de revue

Assemat S., Lachenaud P., Ribeyre F., Davrieux F., Pradon J.L., Cros E.. 2005. Genetic Resources and Crop Evolution, 52 (7) : p. 911-917.

Article de revue