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Unité d'affectation : UMR QUALISUD (Persyst)
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109 publications

Morand-Laffargue L., Delbecq S., Creton B., Sabatier D., Papin M., Dhuique-Mayer C., Borel P.. 2023. Food Research International, 171 : 8 p..

DOI: 10.1016/j.foodres.2023.113064

Article (a-revue à facteur d'impact)

Boufeldja L., Boudard F., Portet K., Guzman C., Morel S., Berger N., Duchamp O., Dhuique-Mayer C., Dubos C., Poucheret P.. 2023. International Journal of Molecular Sciences, 24 (16) : 18 p..

DOI: 10.3390/ijms241612815

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dornier M., Sow A., Servent A., Dhuique-Mayer C.. 2023. In : ICEF14 Book of abstracts : "Sustainable food manufacturing for a resilient food chain". Nantes : IAEF, p. 232. International Congress on Engineering and Food, 2023-06-20/2023-06-23, Nantes (France).

Communication de congrès

Boufeldja L., Brandt D., Guzman C., Vitou M., Boudard F., Morel S., Servent A., Dhuique-Mayer C., Ollier L., Duchamp O., Portet K., Dubos C., Poucheret P.. 2022. Molecules, 27 (11) : 17 p..

DOI: 10.3390/molecules27113592

Article (a-revue à facteur d'impact)

Di Corcia S., Dornier M., Palmade L., Dhuique-Mayer C.. 2022. Food Research International, 156 : 11 p..

DOI: 10.1016/j.foodres.2022.111134

Article (a-revue à facteur d'impact)

Achir N., Servent A., Soto M., Dhuique-Mayer C.. 2022. Journal of Spectroscopy : 13 p..

DOI: 10.1155/2022/4509523

Article (a-revue à facteur d'impact)

Hammad I., Dornier M., Lebrun M., Maraval I., Poucheret P., Dhuique-Mayer C.. 2022. Journal of the Science of Food and Agriculture, 102 (13) : p. 5768-5777.

DOI: 10.1002/jsfa.11926

Article (a-revue à facteur d'impact)

Lingua M., Gies M., Descalzo A.M., Servent A., Páez R.B., Baroni M.V., Blajman J.E., Dhuique-Mayer C.. 2022. Food Chemistry, 370 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.foodchem.2021.130993

Article (a-revue à facteur d'impact)

Soto M., Servent A., Poucheret P., Portet K., Conejero G., Vaillant F., Dhuique-Mayer C.. 2021. Food Research International, 142 : 10 p..

DOI: 10.1016/j.foodres.2021.110223

Article (a-revue à facteur d'impact)

Hammad I., Dornier M., Servent A., Poucheret P., Dhuique-Mayer C.. 2021. LWT - Food Science and Technology, 141 : 8 p..

DOI: 10.1016/j.lwt.2021.110923

Article (a-revue à facteur d'impact)

Soto M., Dhuique-Mayer C., Servent A., Jimenez N., Vaillant F., Achir N.. 2020. Food Research International, 128 : 11 p..

DOI: 10.1016/j.foodres.2019.108737

Article (a-revue à facteur d'impact)

Di Corcia S., Dhuique-Mayer C., Dornier M.. 2020. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 66 : 15 p..

DOI: 10.1016/j.ifset.2020.102526

Article (a-revue à facteur d'impact)

Servent A., Abreu F., Dhuique-Mayer C., Belleville M.P., Dornier M.. 2020. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 66 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.ifset.2020.102519

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gies M., Servent A., Borel P., Dhuique-Mayer C.. 2020. Journal of Functional Foods, 68 : 8 p..

DOI: 10.1016/j.jff.2020.103920

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dhuique-Mayer C., Gence L., Portet K., Tousch D., Poucheret P.. 2020. Food and Function, 11 (10) : p. 9263-9271.

DOI: 10.1039/d0fo02430a

Article (a-revue à facteur d'impact)

Di Corcia S., Dhuique-Mayer C., Dornier M.. 2020. In : Book of abstracts of International Conference on Carotenoid research and applications in agro-food and health EUROCAROTEN. Lemesos : COST, p. 49-49. International Conference on Carotenoid research and applications in agro-food and health EUROCAROTEN, 2019-11-26/2019-11-28, Lemesos (Chypre).

Communication de congrès

Perignon M., Sinfort C., El Ati J., Traissac P., Drogué S., Darmon N., Amiot M.J., Achir N., Alouane L., Bellagha S., Bosc P.M., Broin M., Darmon N., Dhuique-Mayer C., Dop M.C., Drogué S., Dury S., Ferchoui A., Gaillard C., et al.. 2019. Global Food Security, 23 : p. 227-235.

DOI: 10.1016/j.gfs.2019.07.006

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gies M., Descalzo A.M., Servent A., Dhuique-Mayer C.. 2019. LWT - Food Science and Technology, 111 : p. 105-110.

DOI: 10.1016/j.lwt.2019.04.103

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ranovona Z., Mertz C., Dhuique-Mayer C., Servent A., Dornier M., Danthu P., Ralison C.. 2019. African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development, 19 (3) : p. 14654-14673.

DOI: 10.18697/ajfand.86.17750

Article (b-revue à comité de lecture)

Rosalie R., Lechaudel M., Dhuique-Mayer C., Dufossé L., Joas J.. 2018. Journal of Plant Physiology, 224-225 : p. 75-85.

DOI: 10.1016/j.jplph.2018.03.011

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dhuique-Mayer C., Servent A., Messan C., Achir N., Dornier M., Mendoza Y.. 2018. Frontiers in Nutrition, 5 : 9 p..

DOI: 10.3389/fnut.2018.00098

Article (a-revue à facteur d'impact)

Polidori J., Dhuique-Mayer C., Dornier M.. 2018. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 45 : p. 320-329.

DOI: 10.1016/j.ifset.2017.11.015

Article (a-revue à facteur d'impact)

Descalzo A.M., Rizzo S.A., Servent A., Rossetti L., Lebrun M., Pérez C.D., Boulanger R., Mestres C., Pallet D., Dhuique-Mayer C.. 2018. Journal of Food Science and Technology, 55 (5) : p. 1859-1869.

DOI: 10.1007/s13197-018-3102-5

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gence L., Servent A., Poucheret P., Hiol A., Dhuique-Mayer C.. 2018. Food and Function, 9 (6) : p. 3523-3531.

DOI: 10.1039/c8fo00111a

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bechoff A., Dhuique-Mayer C.. 2017. Annals of the New York Academy of Sciences, 1390 : p. 74-87.

DOI: 10.1111/nyas.13301

Article (a-revue à facteur d'impact)

de Azevedo F.A., De Andrade Pacheco C., da Cruz Andrade E., Schinor E.H., Bastianel M., Cristofani-Yaly M., Marluci da Conceição P., Micheli F., Dhuique-Mayer C.. 2017. Fruits, 72 (5) : p. 273-280.

DOI: 10.17660/th2017/72.5.2

Article (a-revue à facteur d'impact)

Chaparro L., Dhuique-Mayer C., Castillo S., Vaillant F., Servent A., Dornier M.. 2016. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 37 : p. 153-160.

DOI: 10.1016/j.ifset.2016.08.001

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dhuique-Mayer C., Servent A., Descalzo A.M., Mouquet-Rivier C., Amiot M.J., Achir N.. 2016. Food Chemistry, 210 : p. 182-188.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2016.04.037

Article (a-revue à facteur d'impact)

Achir N., Dhuique-Mayer C., Hadjal T., Madani K., Pain J.P., Dornier M.. 2016. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 33 (février) : p. 397-404.

DOI: 10.1016/j.ifset.2015.11.002

Article (a-revue à facteur d'impact)

Diop Ndiaye N., Munier S., Pelissier Y., Boudard F., Mertz C., Lebrun M., Dhuique-Mayer C., Dornier M.. 2016. African Journal of Biotechnology, 15 (16) : p. 622-632.

DOI: 10.5897/AJB2015.15141

Article (b-revue à comité de lecture)

Fargues K., Servent A., Sanier C., Achir N., Dhuique-Mayer C.. 2016. In : Book of abstracts of the food factor 1 Barcelona conference, 2-4 November 2016, Barcelona (Spain). Barcelona : Formatex Research Center, p. 17-17. The food factor 1 Barcelona conference: Established, emerging and exploratory food science and technology. 1, 2016-11-02/2016-11-04, Barcelone (Espagne).

Communication de congrès

Gence L., Servent A., Poucheret P., Hiol A., Dhuique-Mayer C.. 2016. In : Book of abstracts of the food factor 1 Barcelona conference, 2-4 November 2016, Barcelona (Spain). Barcelona : Formatex Research Center, p. 23-23. The food factor 1 Barcelona conference: Established, emerging and exploratory food science and technology. 1, 2016-11-02/2016-11-04, Barcelone (Espagne).

Communication de congrès

Descalzo A.M., Pérez C.D., Bouzas A., Dhuique-Mayer C.. 2016. In : Book of abstracts of the food factor 1 Barcelona conference, 2-4 November 2016, Barcelona (Spain). Barcelona : Formatex Research Center, p. 263-263. The food factor 1 Barcelona conference: Established, emerging and exploratory food science and technology. 1, 2016-11-02/2016-11-04, Barcelone (Espagne).

Communication de congrès

Servent A., Gence L., Dornier M., Dhuique-Mayer C.. 2016. In : Book of abstracts of the food factor 1 Barcelona conference, 2-4 November 2016, Barcelona (Spain). Barcelona : Formatex Research Center, p. 267-267. The food factor 1 Barcelona conference: Established, emerging and exploratory food science and technology. 1, 2016-11-02/2016-11-04, Barcelone (Espagne).

Communication de congrès

Achir N., Hadjal T., Madani K., Dornier M., Dhuique-Mayer C.. 2015. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 63 (15) : p. 3970-3979.

DOI: 10.1021/acs.jafc.5b00509

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ben Zid M., Dhuique-Mayer C., Bellagha S., Sanier C., Collignan A., Servent A., Dornier M.. 2015. Food and Bioprocess Technology, 8 (11) : p. 2246-2255.

DOI: 10.1007/s11947-015-1573-1

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ben Zid M., Dhuique-Mayer C., Lartaud M., Collignan A., Servent A., Dornier M., Bellagha S.. 2015. Food and Bioprocess Technology, 8 (12) : p. 2461-2469.

DOI: 10.1007/s11947-015-1596-7

Article (a-revue à facteur d'impact)

Poulaert M., Günata Z., During A., Reboul E., Laurent C., Gaillet S., Dhuique-Mayer C.. 2014. Food Chemistry, 159 : p. 477-485.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2014.03.018

Article (a-revue à facteur d'impact)

Achir N., Pénicaud C., Bechoff A., Boulanger R., Dornier M., Dhuique-Mayer C.. 2014. Food and Bioprocess Technology, 7 (6) : p. 1656-1669.

DOI: 10.1007/s11947-013-1229-y

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dhuique-Mayer C., During A., Caporiccio B., Tourniaire F., Amiot M.J.. 2014. In : M.J. Amiot-Carlin, G Fayard, Bhimanagouda S. Patil (eds.). Proceedings of the IIIrd international Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, FAVHEALTH 2009 : Avignon, France, October 18-21, 2009. Leuven : ISHS, p. 63-67. (Acta horticulturae, 1040). International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables. 3, 2009-10-18/2009-10-21, Avignon (France).

DOI: 10.17660/ActaHortic.2014.1040.7

Communication de congrès

Dhuique-Mayer C.. 2014. Montpellier : UM2, 61 p.. Habilitation à diriger des recherches.

HDR

Pinto de Abreu F.A., Dornier M., Dionisio A.P., Carail M., Caris-Veyrat C., Dhuique-Mayer C.. 2013. Food Chemistry, 138 (1) : p. 25-31.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2012.10.028

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dhuique-Mayer C., During A., Caporiccio B., Tourniaire F., Amiot M.J.. 2013. Food and Function, 4 (11) : p. 1625-1631.

DOI: 10.1039/c3fo60212e

Article (a-revue à facteur d'impact)

Hadjal T., Dhuique-Mayer C., Madani K., Dornier M., Achir N.. 2013. Food Chemistry, 138 (4) : p. 2442-2450.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2012.12.022

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ekesa B., Kimiywe J., Van den Berg I., Blomme G., Dhuique-Mayer C., Davey M.W.. 2013. Sustainable Agriculture Research, 2 (2) : p. 60-75.

DOI: 10.5539/sar.v2n2p60

Article (b-revue à comité de lecture)

Hussain S., Curk F., Dhuique-Mayer C., Urban L., Ollitrault P., Luro F., Morillon R.. 2012. Scientia Horticulturae, 134 (1) : p. 100-107.

DOI: 10.1016/j.scienta.2011.11.008

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ekesa B., Poulaert M., Davey M.W., Kimiywe J., Van den Berg I., Blomme G., Dhuique-Mayer C.. 2012. Food Chemistry, 133 (4) : p. 1471-1477.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2012.02.036

Article (a-revue à facteur d'impact)

Poulaert M., Borel P., Caporiccio B., Günata Z., Dhuique-Mayer C.. 2012. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 60 (2) : p. 685-691.

DOI: 10.1021/jf204004c

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ekesa B., Kimiywe J., Davey M.W., Dhuique-Mayer C., Van den Berg I., Karamura D., Blomme G.. 2012. International Journal of Agriculture Sciences, 4 (8) : p. 312-319.

Article (b-revue à comité de lecture)

Diop N., Dornier M., Dhuique-Mayer C., Prades A., Munier Pantel S., Pelissier Y., Laroque M., Sock O.. 2012. In : Les plantes du Sahel : usages et enjeux sociaux. Paris : CNRS éd., p. 99-108. (Environnements africains).

Chapitre d'ouvrage

Hadjal T., Dhuique-Mayer C., Madani K., Dornier M., Achir N.. 2012. In : 2012 EFFoST Annual Meeting, Montpellier, France, from the 20-23 November 2012. s.l. : s.n., 1 p.. EFFoST Annual Meeting (2012), 2012-11-20/2012-11-23, Montpellier (France).

Communication de congrès

Pénicaud C., Achir N., Dhuique-Mayer C., Dornier M., Bohuon P.. 2011. Fruits, 66 (6) : p. 417-440.

DOI: 10.1051/fruits/2011058

Article (a-revue à facteur d'impact)

Diop Ndiaye N., Dhuique-Mayer C., Cisse M., Dornier M.. 2011. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59 (22) : p. 12018-12027.

DOI: 10.1021/jf203582k

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bechoff A., Tomlins K.I., Dhuique-Mayer C., Dove R., Westby A.. 2011. International Journal of Food Science and Technology, 46 (1) : p. 52-60.

DOI: 10.1111/j.1365-2621.2010.02450.x

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bechoff A., Poulaert M., Tomlins K.I., Westby A., Menya G., Young S., Dhuique-Mayer C.. 2011. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59 (18) : p. 10373-10380.

DOI: 10.1021/jf201205y

Article (a-revue à facteur d'impact)

Poulaert M., Borel P., Günata Z., Dhuique-Mayer C.. 2011. In : INRA. Euro-mediterranean Symposium for Fruit and Vegetable Processing, Avignon, France, 18-21 avril 2011. s.l. : s.n., 2 p.. Euro-mediterranean Symposium for Fruit and Vegetable Processing, 2011-04-18/2011-04-21, Avignon (France).

Communication de congrès

Poulaert M., Borel P., Günata Z., Dhuique-Mayer C.. 2011. In : INRA. Euro-mediterranean Symposium for Fruit and Vegetable Processing, Avignon, France, 18-21 avril 2011. s.l. : s.n., 1 p.. Euro-mediterranean Symposium for Fruit and Vegetable Processing, 2011-04-18/2011-04-21, Avignon (France).

Communication de congrès

Dhuique-Mayer C., Poulaert M., Tomlins K.I., Westby A., Bechoff A.. 2011. In : INRA. Euro-mediterranean Symposium for Fruit and Vegetable Processing, Avignon, France, 18-21 avril 2011. s.l. : s.n., 1 p.. Euro-mediterranean Symposium for Fruit and Vegetable Processing, 2011-04-18/2011-04-21, Avignon (France).

Communication de congrès

Bechoff A., Westby A., Owori C., Menya G., Dhuique-Mayer C., Dufour D., Tomlins K.I.. 2010. Journal of the Science of Food and Agriculture, 90 (4) : p. 622-629.

DOI: 10.1002/jsfa.3859

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bechoff A., Dhuique-Mayer C., Dornier M., Tomlins K.I., Boulanger R., Dufour D., Westby A.. 2010. Food Chemistry, 121 (2) : p. 348-357.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2009.12.035

Article (a-revue à facteur d'impact)

Diop N., Dornier M., Dhuique-Mayer C., Prades A., Munier Pantel S., Pelissier Y., Laroque M., Sock O.. 2010. In : UCAD. Colloque International et interdisciplinaire sur les plantes alimentaires, médicinales et cosmétiques en zone sahélienne, Dakar, Sénégal, 20, 21 et 22 octobre 2010. s.l. : s.n., 1 p.. Colloque International et interdisciplinaire sur les plantes alimentaires, médicinales et cosmétiques en zone sahélienne, 2010-10-20/2010-10-22, Dakar (Sénégal).

Communication de congrès

Bechoff A., Tomlins K.I., Dhuique-Mayer C., Owori C., Menya G., Dufour D., Dove R., Marouzé C., Dornier M., Boulanger R., Westby A.. 2010. In : 11th Symposium of ISTRC-AB (The International for Tropical Root Crops-Africa Branc) 4-8 october, 2010, Kinshasa, Congo. s.l. : s.n., (5 vues). Symposium of ISTRC-AB. 11, 2010-10-04/2010-10-08, Kinshasa (Congo).

Communication de congrès

Ekesa B., Kimiywe J., Davey M.W., Dhuique-Mayer C., Van den Bergh I., Blomme G.. 2010. In : 4th Africa Nutritional Epidemiology Conference, October 04-08, 2010, Nairobi, Kenya. s.l. : s.n., 1 p.. Africa Nutritional Epidemiology Conference. 4, 2010-10-04/2010-10-08, Nairobi (Kenya).

Communication de congrès

Ngoh Newilah G., Tomekpé K., Dhuique-Mayer C.. 2010. In : Dubois T. (ed.), Hauser S. (ed.), Staver Charles (ed.), Coyne D. (ed.). Proceedings of the International Conference on banana and plantain in Africa : harnessing international partnerships to increase research impact, Mombasa, Kenya, October 5-9, 2008. Louvain : ISHS [Belgique], p. 401-406. (Acta Horticulturae, 879). International Conference on Banana and Plantain in Africa: Harnessing international partnerships to increase research impact, 2008-10-05/2008-10-09, Mombasa (Kenya).

Communication de congrès

Ngoh Newilah G., Dhuique-Mayer C., Rojas-Gonzalez J.A., Tomekpé K., Foko E., Etoa F.X.. 2009. Fruits, 64 (4) : p. 197-206.

DOI: 10.1051/fruits/2009015

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dhuique-Mayer C., Fanciullino A.L., Dubois C., Ollitrault P.. 2009. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 57 (19) : p. 9160-9168.

DOI: 10.1021/jf901668d

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bechoff A., Dufour D., Dhuique-Mayer C., Marouzé C., Reynes M., Westby A.. 2009. Journal of Food Engineering, 92 (2) : p. 164-171.

DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2008.10.034

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bassene J.B., Froelicher Y., Dhuique-Mayer C., Mouhaya W., Ferrer R.M., Ancillo G., Morillon R., Navarro L., Ollitrault P.. 2009. Plant Cell Reports, 28 (11) : p. 1689-1697.

DOI: 10.1007/s00299-009-0768-1

Article (a-revue à facteur d'impact)

Mertz C., Gancel A.L., Günata Z., Alter P., Dhuique-Mayer C., Vaillant F., Pérez A.M., Ruales J., Brat P.. 2009. Journal of Food Composition and Analysis, 22 (5) : p. 381-387.

DOI: 10.1016/j.jfca.2008.06.008

Article (a-revue à facteur d'impact)

Cisse M., Vaillant F., Acosta O., Dhuique-Mayer C., Dornier M.. 2009. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 57 (14) : p. 6285-6291.

DOI: 10.1021/jf900836b

Article (a-revue à facteur d'impact)

Petchlert C., Dhuique-Mayer C., Caporiccio B., Bidel L.P.R.. 2009. In : 4th International Conference on Polyphenols and Health (ICPH2009), 7th-10th December, 2009, Yorkshire, England. s.l. : s.n., 1 p.. International Conference on Polyphenols and Health. 4, 2009-12-07/2009-12-10, Yorkshire (Royaume-Uni).

Communication de congrès

Dhuique-Mayer C., Amiot-Carlin M.J.. 2009. In : Patil B. (ed.), Murano P. (ed.), Amiot-Carlin M.J. (ed.). Proceedings of the second international symposium on human health effects of fruits and vegetables, FAVHEALTH 2007, October 9-12, 2007, Houston, USA. Louvain : ISHS [Belgique], p. 129-134. (Acta Horticulturae, 841). International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables. 2, 2007-10-09/2007-10-13, Houston (Etats-Unis).

Communication de congrès

Dhuique-Mayer C., During A., Caporiccio B., Tourniaire F., Amiot M.J.. 2009. In : 4th International Conference on Polyphenols and Health (ICPH2009), 7th-10th December, 2009, Yorkshire, England. s.l. : s.n., 1 p.. International Conference on Polyphenols and Health. 4, 2009-12-07/2009-12-10, Yorkshire (Royaume-Uni).

Communication de congrès

Dhuique-Mayer C., Fanciullino A.L., Dubois C., Ollitrault P.. 2009. In : 3rd International symposium on human health effects of fruits and vegetables (FAVHEALTH 2009), Avignon, France, October 18-21, 2009. s.l. : s.n., 2 p.. International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables. 3, 2009-10-18/2009-10-21, Avignon (France).

Communication de congrès

Bechoff A., Tomlins K.I., Dhuique-Mayer C., Dufour D., Westby A.. 2009. In : 15th Triennal Symposium of the International Society for Tropical Root Crops (ISTRC). Tropical roots and tubers in a changing climate: A convement opportunity for the world, 2-6 November 2009, Lima, Peru. s.l. : s.n., 8 p.. Symposium of the International Society for Tropical Root Crops. 15, 2009-11-02/2009-11-06, Lima (Pérou).

Communication de congrès

Hébert A. (ed.), De Bon H. (ed.), Ganry J. (ed.), Ollitrault P. (ed.), Duval M.F., Horry J.P., Jannoyer M., Fovet-Rabot C., Bordat D., Brat P., Coppens D'Eeckenbrugge G., Côte F.X., Dhuique-Mayer C., Didier C., Ducamp-Collin M.N., Lavigne C., Le Bellec F., Lebot V., Lechaudel M., Loison C., Malézieux E., Martin T., Moustier P., Normand F., Parrot L., Paulo-Rhino B., Ratnadass A., Rey J.Y., Reynes M., Ryckewaert P., Simon S., Self G., Soler A., Temple L., Vannière H., Vayssières J.F., Volper S., Vernier P., Fernandes P.. 2009. Montpellier : CIRAD, 15 p.. Salon International de l'Agriculture. 46, 2009-02-21/2009-03-01, Paris (France).

Document technique

Fanciullino A.L., Cercos M., Dhuique-Mayer C., Froelicher Y., Talon M., Ollitrault P., Morillon R.. 2008. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56 (10) : p. 3628-3638.

DOI: 10.1021/jf0732051

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gancel A.L., Alter P., Dhuique-Mayer C., Ruales J., Vaillant F.. 2008. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56 : p. 11890-11899.

DOI: 10.1021/jf801515p

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bassene J.B., Berti L., Carcouet E., Dhuique-Mayer C., Fanciullino A.L., Bouffin J., Ollitrault P., Froelicher Y.. 2008. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56 (18) : p. 8635-8640.

DOI: 10.1021/jf801233m

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bassene J.B., Ollitrault P., Berti L., Dhuique-Mayer C., Bouffin J., Morillon R., Froelicher Y.. 2008. In : Universidad Politécnica de Valencia. Modern Variety Breeding for Present and Future Needs. 18th EUCARPIA General Congress, 9-12 September 2008, Valencia, Spain. s.l. : s.n., p. 546-546. EUCARPIA General Congress "Modern Variety Breeding for Present and Future Needs". 18, 2008-09-09/2008-09-12, Valence (Espagne).

Communication de congrès

Bassene J.B., Berti L., Fanciullino A.L., Dhuique-Mayer C., Carcouet E., Morillon R., Ollitrault P., Froelicher Y.. 2008. In : XIth International Congress Citrus, book of abstracts, Wuhan, China, 26-30 october 2008. s.l. : s.n., p. 26-26. International Citrus Congress. 11, 2008-10-26/2008-10-30, Wuhan (Chine).

Communication de congrès

Dhuique-Mayer C., Borel P., Reboul E., Caporiccio B., Besançon P., Amiot M.J.. 2007. British Journal of Nutrition, 97 (5) : p. 883-890.

DOI: 10.1017/S0007114507670822

Article (a-revue à facteur d'impact)

Fanciullino A.L., Dhuique-Mayer C., Luro F., Morillon R., Ollitrault P.. 2007. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 55 (18) : p. 7405-7417.

DOI: 10.1021/jf070711h

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dhuique-Mayer C., Tbatou M., Carail M., Caris-Veyrat C., Dornier M., Amiot M.J.. 2007. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 55 : p. 4209-4216.

DOI: 10.1021/jf0700529

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bechoff A., Westby A., Dufour D., Dhuique-Mayer C., Marouzé C., Owori C., Menya G., Tomlins K.I.. 2007. In : ISTRC Conference, 8-12 octobre 2007, Maputo, Mozambique. s.l. : s.n., 1 p.. ISTRC Conference, 2007-10-08/2007-10-12, Maputo (Mozambique).

Communication de congrès

Dhuique-Mayer C.. 2007. Montpellier : UM2, 130 p.. Thèse de doctorat -- Sciences. Sciences des procédés, sciences des aliments.

Thèse

Fanciullino A.L., Dhuique-Mayer C., Luro F., Casanova J., Morillon R., Ollitrault P.. 2006. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 54 (12) : p. 4397-4406.

DOI: 10.1021/jf0526644

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dhuique-Mayer C., Reboul E., Caporiccio B., Besançon P., Amiot M.J., Borel P.. 2006. In : by Reinhold Carle, Andreas Schieber and Florian C. Stintzing (eds.). Pigments in food: A challenge to life sciences, 4th International Congress on Pigments in Food, Oct 9-12, 2006. Stuttgart-Hohenheim : Hohenheim University, p. 149-151. International Congress on Pigments in Food. 4, 2006-10-09/2006-10-12, Suttgart-Hohenheim (Allemagne).

Communication de congrès

Fanciullino A.L., Dhuique-Mayer C., Luro F., Casanova J., Morillon R., Ollitrault P.. 2006. In : by Reinhold Carle, Andreas Schieber and Florian C. Stintzing (eds.). Pigments in food: A challenge to life sciences, 4th International Congress on Pigments in Food, Oct 9-12, 2006. Stuttgart-Hohenheim : Hohenheim University, p. 59-61. International Congress on Pigments in Food. 4, 2006-10-09/2006-10-12, Suttgart-Hohenheim (Allemagne).

Communication de congrès

Dhuique-Mayer C., Tbatou M., Dornier M., Amiot M.J.. 2006. In : 13th World Congress of Food Science and Technology, 17-21 September 2006, Nantes. Montpellier : Cirad, 1 p.. World Congress of Food Science and Technology. 13, 2006-09-17/2006-09-21, Nantes (France).

Communication de congrès

Dhuique-Mayer C., Caris-Veyrat C., Ollitrault P., Curk F., Amiot M.J.. 2006. In : Horticulture, CIRAD highlights. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 1 p..

Chapitre de rapport

Vaillant F., Cisse M., Chaverri M., Pérez A.M., Dornier M., Viquez F., Dhuique-Mayer C.. 2005. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 6 (2) : p. 213-220.

DOI: 10.1016/j.ifset.2004.11.004

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dhuique-Mayer C., Caris-Veyrat C., Ollitrault P., Curk F., Amiot M.J.. 2005. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 53 (6) : p. 2140-2145.

DOI: 10.1021/jf0402983

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dhuique-Mayer C., Ollitrault P., Borel P., Amiot M.J.. 2005. In : 2ème Congrès de la Société Française de Nutrition, 17-19 novembre 2005, Marseille, France. Montpellier : Cirad, 1 p.. Congrès de la Société Française de Nutrition. 2, 2005-11-17/2005-11-19, Marseille (France).

Communication de congrès

Villeneuve P., Baréa B., Barouh N., Turon F., Figueroa-Espinoza M.C., Piombo G., Dhuique-Mayer C., Pina M.. 2004. Biotechnology Letters, 26 (3) : p. 193-196.

DOI: 10.1023/B:BILE.0000013710.46900.10

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dhuique-Mayer C.. 2004. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. Montpellier : CIRAD, 19 p.. Réunion annuelle FLHOR, 2004-07-05/2004-07-09, Montpellier (France).

Communication de congrès

Dhuique-Mayer C., Caris-Veyrat C., Ollitrault P., Curk F., Amiot M.J.. 2004. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. Montpellier : CIRAD, 1 p.. Réunion annuelle FLHOR, 2004-07-05/2004-07-09, Montpellier (France).

Communication de congrès

Dhuique-Mayer C., Caris-Veyrat C., Ollitrault P., Curk F., Amiot M.J.. 2004. In : by Laurent Dufosé (ed.). Pigments in food, more than colours.... Quimper : Université de Bretagne Occidentale, p. 321-322. International Congress on Pigments in Food. 3, 2004-06-14/2004-06-17, Quimper (France).

Communication de congrès

Dhuique-Mayer C., Caris-Veyrat C., Ollitrault P., Curk F., Amiot M.J.. 2004. In : by Laurent Dufosé (ed.). Pigments in food, more than colours.... Quimper : Université de Bretagne Occidentale, 1 p.. International Congress on Pigments in Food. 3, 2004-06-14/2004-06-17, Quimper (France).

Communication de congrès

Dhuique-Mayer C., Villarreal L., Caro Y., Villeneuve P., Pina M.. 2003. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 10 (3) : p. 232-234.

DOI: 10.1051/ocl.2003.0232

Article (a-revue à facteur d'impact)

Villarreal L., Dhuique-Mayer C., Dornier M., Ruales J., Reynes M.. 2003. Fruits, 58 (1) : p. 39-52.

DOI: 10.1051/fruits:2002035

Article (b-revue à comité de lecture)

Dhuique-Mayer C.. 2002. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 49 p..

Rapport de mission

Dhuique-Mayer C., Caro Y., Pina M., Ruales J., Dornier M., Graille J.. 2001. Biotechnology Letters, 23 (13) : p. 1021-1024.

DOI: 10.1023/A:1010552605097

Article (a-revue à facteur d'impact)

Caro Y., Dhuique-Mayer C., Turon F., Pina M., Reynes M., Graille J.. 2001. Biotechnology Letters, 23 : p. 2035-2039.

DOI: 10.1023/A:1013743300234

Article (a-revue à facteur d'impact)

Singh I., Dhuique-Mayer C., Lozano Y.. 2000. Journal of Food Processing and Preservation, 24 (1) : p. 73-85.

DOI: 10.1111/j.1745-4549.2000.tb00406.x

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dhuique-Mayer C.. 2000. Toulouse : ENSCT, 27 p.. Mémoire DEA -- Sciences des agroressources.

Mémoire

Dhuique-Mayer C.. 1999. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 31 p..

Document technique

Lozano Y., Dhuique-Mayer C., Bannon C., Gaydou E.M.. 1993. Journal of the American Oil Chemists' Society, 70 (6) : p. 561-565.

DOI: 10.1007/BF02545319

Article (a-revue à facteur d'impact)

Muderhwa J.M., Dhuique-Mayer C., Pina M., Galzy P., Grignac P., Graille J.. 1987. Oléagineux, 42 (5) : p. 207-211.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)