Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette sélection propose, pour chaque auteur du Cirad, les articles de revues, les ouvrages et les chapitres d'ouvrages, les actes de congrès, les thèses et les mémoires HDR référencés dans la base de données documentaire du Cirad, Agritrop. Un accès au texte intégral est proposé lorsqu'il est disponible.

Dhuique-Mayer Claudie rss

Unité d'affectation : UMR QUALISUD (Persyst)
Année de publication : Type de document :

47 publications

Bechoff A., Dhuique-Mayer C.. 2017. Annals of the New York Academy of Sciences, 1390 : p. 74-87.

Article de revue

Chaparro L., Dhuique-Mayer C., Castillo S., Vaillant F., Servent A., Dornier M.. 2016. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 37 : p. 153-160.

Article de revue

Dhuique-Mayer C., Servent A., Descalzo A.M., Mouquet-Rivier C., Amiot M.J., Achir N.. 2016. Food Chemistry, 210 : p. 182-188.

Article de revue

Achir N., Dhuique-Mayer C., Hadjal T., Madani K., Pain J.P., Dornier M.. 2016. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 33 (février) : p. 397-404.

Article de revue

Achir N., Hadjal T., Madani K., Dornier M., Dhuique-Mayer C.. 2015. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 63 (15) : p. 3970-3979.

Article de revue

Ben Zid M., Dhuique-Mayer C., Bellagha S., Sanier C., Collignan A., Servent A., Dornier M.. 2015. Food and Bioprocess Technology, 8 (11) : p. 2246-2255.

Article de revue

Ben Zid M., Dhuique-Mayer C., Lartaud M., Collignan A., Servent A., Dornier M., Bellagha S.. 2015. Food and Bioprocess Technology, 8 (12) : p. 2461-2469.

Article de revue

Achir N., Pénicaud C., Bechoff A., Boulanger R., Dornier M., Dhuique-Mayer C.. 2014. Food and Bioprocess Technology, 7 (6) : p. 1656-1669.

Article de revue

Pinto de Abreu F.A., Dornier M., Dionisio A.P., Carail M., Caris-Veyrat C., Dhuique-Mayer C.. 2013. Food Chemistry, 138 (1) : p. 25-31.

Article de revue

Dhuique-Mayer C., During A., Caporiccio B., Tourniaire F., Amiot M.J.. 2013. Food and Function, 4 (11) : p. 1625-1631.

Article de revue

Ekesa B., Kimiywe J., Van den Berg I., Blomme G., Dhuique-Mayer C., Davey M.W.. 2013. Sustainable Agriculture Research, 2 (2) : p. 60-75.

Article de revue

Hadjal T., Dhuique-Mayer C., Madani K., Dornier M., Achir N.. 2013. Food Chemistry, 138 (4) : p. 2442-2450.

Article de revue

Hussain S., Curk F., Dhuique-Mayer C., Urban L., Ollitrault P., Luro F., Morillon R.. 2012. Scientia Horticulturae, 134 (1) : p. 100-107.

Article de revue

Ekesa B., Kimiywe J., Davey M.W., Dhuique-Mayer C., Van den Berg I., Karamura D., Blomme G.. 2012. International Journal of Agriculture Sciences, 4 (8) : p. 312-319.

Article de revue

Ekesa B., Poulaert M., Davey M.W., Kimiywe J., Van den Berg I., Blomme G., Dhuique-Mayer C.. 2012. Food Chemistry, 133 (4) : p. 1471-1477.

Article de revue

Poulaert M., Borel P., Caporiccio B., Günata Z., Dhuique-Mayer C.. 2012. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 60 (2) : p. 685-691.

Article de revue

Diop N., Dornier M., Dhuique-Mayer C., Prades A., Munier Pantel S., Pelissier Y., Laroque M., Sock O.. 2012. In : Les plantes du Sahel : usages et enjeux sociaux. Paris : CNRS éd., p. 99-108. (Environnements africains).

Chapitre d'ouvrage

Diop Ndiaye N., Dhuique-Mayer C., Cisse M., Dornier M.. 2011. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59 (22) : p. 12018-12027.

Article de revue

Bechoff A., Tomlins K.I., Dhuique-Mayer C., Dove R., Westby A.. 2011. International Journal of Food Science and Technology, 46 (1) : p. 52-60.

Article de revue

Bechoff A., Poulaert M., Tomlins K.I., Westby A., Menya G., Young S., Dhuique-Mayer C.. 2011. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59 (18) : p. 10373-10380.

Article de revue

Bechoff A., Westby A., Owori C., Menya G., Dhuique-Mayer C., Dufour D., Tomlins K.I.. 2010. Journal of the Science of Food and Agriculture, 90 (4) : p. 622-629.

Article de revue

Bechoff A., Dhuique-Mayer C., Dornier M., Tomlins K.I., Boulanger R., Dufour D., Westby A.. 2010. Food Chemistry, 121 (2) : p. 348-357.

Article de revue

Ngoh Newilah G., Dhuique-Mayer C., Rojas-Gonzalez J.A., Tomekpé K., Foko E., Etoa F.X.. 2009. Fruits, 64 (4) : p. 197-206.

Article de revue

Dhuique-Mayer C., Fanciullino A.L., Dubois C., Ollitrault P.. 2009. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 57 (19) : p. 9160-9168.

Article de revue

Bechoff A., Dufour D., Dhuique-Mayer C., Marouzé C., Reynes M., Westby A.. 2009. Journal of Food Engineering, 92 (2) : p. 164-171.

Article de revue

Bassene J.B., Froelicher Y., Dhuique-Mayer C., Mouhaya W., Ferrer R.M., Ancillo G., Morillon R., Navarro L., Ollitrault P.. 2009. Plant Cell Reports, 28 (11) : p. 1689-1697.

Article de revue

Mertz C., Gancel A.L., Günata Z., Alter P., Dhuique-Mayer C., Vaillant F., Pérez A.M., Ruales J., Brat P.. 2009. Journal of Food Composition and Analysis, 22 (5) : p. 381-387.

Article de revue

Cisse M., Vaillant F., Acosta O., Dhuique-Mayer C., Dornier M.. 2009. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 57 (14) : p. 6285-6291.

Article de revue

Fanciullino A.L., Cercos M., Dhuique-Mayer C., Froelicher Y., Talon M., Ollitrault P., Morillon R.. 2008. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56 (10) : p. 3628-3638.

Article de revue

Gancel A.L., Alter P., Dhuique-Mayer C., Ruales J., Vaillant F.. 2008. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56 : p. 11890-11899.

Article de revue

Bassene J.B., Berti L., Carcouet E., Dhuique-Mayer C., Fanciullino A.L., Bouffin J., Ollitrault P., Froelicher Y.. 2008. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56 (18) : p. 8635-8640.

Article de revue

Dhuique-Mayer C., Borel P., Reboul E., Caporiccio B., Besançon P., Amiot M.J.. 2007. British Journal of Nutrition, 97 (5) : p. 883-890.

Article de revue

Fanciullino A.L., Dhuique-Mayer C., Luro F., Morillon R., Ollitrault P.. 2007. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 55 (18) : p. 7405-7417.

Article de revue

Dhuique-Mayer C., Tbatou M., Carail M., Caris-Veyrat C., Dornier M., Amiot M.J.. 2007. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 55 : p. 4209-4216.

Article de revue

Dhuique-Mayer C.. 2007. Montpellier : UM2, 130 p.. Thèse de doctorat -- Sciences. Sciences des procédés.

Thèse

Fanciullino A.L., Dhuique-Mayer C., Luro F., Casanova J., Morillon R., Ollitrault P.. 2006. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 54 (12) : p. 4397-4406.

Article de revue

Vaillant F., Cisse M., Chaverri M., Pérez A.M., Dornier M., Viquez F., Dhuique-Mayer C.. 2005. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 6 (2) : p. 213-220.

Article de revue

Dhuique-Mayer C., Caris-Veyrat C., Ollitrault P., Curk F., Amiot M.J.. 2005. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 53 (6) : p. 2140-2145.

Article de revue

Villeneuve P., Baréa B., Barouh N., Turon F., Figueroa-Espinoza M.C., Piombo G., Dhuique-Mayer C., Pina M.. 2004. Biotechnology Letters, 26 (3) : p. 193-196.

Article de revue

Villarreal L., Dhuique-Mayer C., Dornier M., Ruales J., Reynes M.. 2003. Fruits, 58 (1) : p. 39-52.

Article de revue

Dhuique-Mayer C., Caro Y., Pina M., Ruales J., Dornier M., Graille J.. 2001. Biotechnology Letters, 23 (13) : p. 1021-1024.

Article de revue

Caro Y., Dhuique-Mayer C., Turon F., Pina M., Reynes M., Graille J.. 2001. Biotechnology Letters, 23 : p. 2035-2039.

Article de revue

Singh I., Dhuique-Mayer C., Lozano Y.. 2000. Journal of Food Processing and Preservation, 24 (1) : p. 73-85.

Article de revue

Lozano Y., Dhuique-Mayer C., Bannon C., Gaydou E.M.. 1993. Journal of the American Oil Chemists' Society, 70 (6) : p. 561-565.

Article de revue