Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette sélection propose, pour chaque auteur du Cirad, les articles de revues, les ouvrages et les chapitres d'ouvrages, les actes de congrès, les thèses et les mémoires HDR référencés dans la base de données documentaire du Cirad, Agritrop. Un accès au texte intégral est proposé lorsqu'il est disponible.

Cros Emile rss

Unité d'affectation : UMR QUALISUD (Persyst)
Année de publication : Type de document :

26 publications

Alvarez C., Perez E., Cros E., Lares M., Assemat S., Boulanger R., Davrieux F.. 2012. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 20 (2) : p. 307-315.

Article de revue

Sukha D.A., Seguine E.S., Assemat S., Butler D.R., Cilas C., Ribeyre F., Seni G., Cros E., Davrieux F., Eskes A.. 2011. In : Eskes Albertus (ed.). Collaborative and participatory approaches to cocoa variety improvement : final report of the CFC/ICCO/Biodiversity international project on "Cocoa productivity and quality improvement: a participatory approach" (2004-2010). Amsterdam : CFC, p. 128-141. (CFC Technical paper, 59).

Chapitre d'ouvrage

Marcano M., Morales S., Hoyer M.T., Courtois B., Risterucci A.M., Fouet O., Pugh T., Cros E., Gonzalez V., Dagert M., Lanaud C.. 2009. Tree Genetics and Genomes, 5 : p. 329-337.

Article de revue

Guehi T.S., Dingkuhn M., Cros E., Fourny G., Ratomahenina R., Moulin G., Clément A.. 2008. African Journal of Agricultural Research, 3 (3) : p. 174-179.

Article de revue

Marcano M., Pugh T., Cros E., Morales S., Portillo E., Courtois B., Glaszmann J.C., Engels J.M.M., Phillips W., Astorga C., Risterucci A.M., Fouet O., Gonzalez V., Rosenberg K., Vallat I., Dagert M., Lanaud C.. 2007. Theoretical and Applied Genetics, 114 (5) : p. 877-884.

Article de revue

Guehi T.S., Dingkuhn M., Cros E., Fourny G., Ratomahenina R., Moulin G., Clément A.. 2007. Research Journal of Agriculture and Biological Sciences, 3 (6) : p. 838-843.

Article de revue

Assemat S., Lachenaud P., Ribeyre F., Davrieux F., Pradon J.L., Cros E.. 2005. Genetic Resources and Crop Evolution, 52 (7) : p. 911-917.

Article de revue

Petithuguenin P., Barel M., Cros E., Sacerdoti A., Morato R., De Loisy O., Delchet J.L., Constant C., Urbain G.. 2000. Chocolat et Confiserie Magazine (371) : p. 65-74.

Article de revue

Cros E.. 1999. Manufacturing Confectioner, 79 (2) : p. 70-77.

Article de revue

Cros E., Bianchi J.. 1998. In : Pontillon J. (ed.). Cacao et chocolat. Production, utilisation, caractéristiques. Paris : Technique et documentation Lavoisier, p. 269-308. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires).

Chapitre d'ouvrage

Cros E., Jeanjean N.. 1998. In : Pontillon J. (ed.). Cacao et chocolat. Production, utilisation, caractéristiques. Paris : Technique et documentation Lavoisier, p. 187-206. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires).

Chapitre d'ouvrage

Pontillon J., Cros E.. 1998. In : Pontillon J. (ed.). Cacao et chocolat. Production, utilisation, caractéristiques. Paris : Technique et documentation Lavoisier, p. 447-545. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires).

Chapitre d'ouvrage

Cros E.. 1998. In : Pontillon J. (ed.). Cacao et chocolat. Production, utilisation, caractéristiques. Paris : Technique et documentation Lavoisier, p. 241-268. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires).

Chapitre d'ouvrage

Cros E., Jeanjean N.. 1995. Plantations, Recherche, Développement, 2 (3) : p. 21-27. Journée MITECH, 1995-01-31, Montpellier (France).

Article de revue

Cros E.. 1993. Industries Alimentaires et Agricoles, 110 (7-8) : p. 535-536. Colloque sur les réactions de maillard et de caramélisation. 1, 1992-09-17, Paris (France).

Article de revue

Villeneuve F., Cros E., Vincent J.C., Macheix J.J.. 1989. Café, Cacao, Thé, 33 (3) : p. 165-170.

Article de revue

Dibert K., Cros E., Andrieu J.. 1989. Journal of Food Engineering, 10 (1) : p. 1-11.

Article de revue

Dibert K., Cros E., Andrieu J.. 1989. Journal of Food Engineering, 10 (3) : p. 199-214.

Article de revue

Villeneuve F., Cros E., Macheix J.J.. 1985. Café, Cacao, Thé, 29 (2) : p. 113-120.

Article de revue

Guyot B., Cros E., Vincent J.C.. 1982. Café, Cacao, Thé, 26 (4) : p. 279-289.

Article de revue

Cros E., Villeneuve F., Vincent J.C.. 1982. Café, Cacao, Thé, 26 (2) : p. 109-114.

Article de revue

Cros E., Rouly M., Villeneuve F., Vincent J.C.. 1982. Café, Cacao, Thé, 26 (2) : p. 115-122.

Article de revue